Слив мну мембером клана Беркут ^^ (Israelite)
|
|
Renesmy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Дело было так...
Стою в кубе на фришке. Здесь появляется танк... Стоит и чи набивает. Думалю..наверное напасть хочет. Ладно фиг с ним) Напал) Слил) После этого еще были случаи домага с его стороны... Но потом.... После очередного слива,я нанесла ему пару ударчиков. В общем,после всего этого,когда он стал набивать чи( в очередной раз) я просто кинула его в сон написав что б не набивал больше :D и тут начались угрозы... Дошло до объявления клану чс. Скрины ниже.
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
Solv_old | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:14 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. Кать, такое впечатление, что скрины из первой комнаты куба. 2. Угроз клану не видно. 3. А может, это любовь?
|
|
| |
АНДРЕЙ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У тебя ник "Твоя девушка" - значит 1000% любовь. Кеп как всегда прав=))
http://www.oprosoff.net/?ref=NjU2ODk3
|
|
| |
Renesmy | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| ну да ну да)):D Да скрины с 1 комнаты куба...я эта написала ^^ Все бы ничего...мне пофиг на его слив) Я про другое...Написали мне что усердно теперь наш клан лить будут. Я вот о чем.
З.Ы. чу смеетесь?( я ж на фришке присткой была(
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
ARIANA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а лвл какой он? нагибалка отвалится у него на нас прыгать и ваще)) натравим на него Гашика)) Беркутом больше , Беркутом меньше)) пофиг кого топтать лишь бы под ноги не попадались
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вот что значит мирная жизнь!)))))))) уже после фана на фришках заявы катаются
|
|
| |
Renesmy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| 100й танк...шмот ничего особенного...точка +3) Добавлено (04.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- он по мне два раза армой кританул...ппц( 2 раза критоберс((( Добавлено (04.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- обидно
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Кать, отписаться у Беркутов о том, что такое нападение влечёт за собой последствия? Например, обручение, как минимум. Пусть конкретно ответит, чего добивается)
|
|
| |
=ALUСARD= | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 04:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Solv) Кать, отписаться у Беркутов о том, что такое нападение влечёт за собой последствия? Например, обручение, как минимум. Пусть конкретно ответит, чего добивается) a_heher
Ты не знал! Сколько мы ждали! Ты не знал сколько мечтали! А теперь все так уж и просто! Захват территории план Барбаросса!!!
|
|
| |
RandooM | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ребят, если развяжется Вар с Беркутами, я уйду из клана из SANTORINI и из Беркутов. Мне ненадо чтобы мои сокланы сливали друг друга. Решите проблему мирным путем пожалуйста.
|
|
| |