Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
Волки
ДеКабДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Ситуация такая. Мне надо было убить босса. Подлетаю к нему. Там вар с друлей. Друля пыталась убить босса, но он быстро сливал пета. Я присоединился к ним в пати. Пару минут ничего не получалось. Сказал что так не убьем. На что получил резкий ответ, что мол не нравится - вали из пати. Еще итальянцем назвал меня ) Далее, я спросил в клане кто может помочь. Пристя сказала что поможет. Я попросил пл на что мне сказали что бей со своими (но сами не могли убить и пл не давали взять пристю). Я вышел из пати и кинул пати присте. Она добежала к нам. Мы подождали - результата не было. И так как они не могли сами убить и не хотели с нами (а время шло) и резко послали, то мы решили убить сами. Если бы общение было нормальным (не в резких тонах) то мы бы подождали либо убили одной патей. Но получилось вот так. Скрины ниже.

MikaSSДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
он говорит что вы потом пришли и без лишних слов просто передамажали боса . это так было ?

ДеКабДата: Понедельник, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мы не уходили. Были там. Ждали. Они не могли убить и в пати брать не хотели. За хамство вара мы передамажили босса. Если бы отношение было к нам нормальным (а не типа пшли отсюда), то мы бы подождали или убили вместе. Вобщем, выше описал ситуацию.

RikkUДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:06 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 1
ребят, 1 тема уже есть, ненада флудить в 2-х, перенесу все в 1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: