Клан Мрак, FUST
|
|
Wapgprs | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Проблемы с персонажем при добывании реса Т3
|
|
| |
T15000 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Отдел кадров
| Cашку обижают? О_о С ним разговаривал кто нибудь? Адекватный человек?
Cuz I am, whatever you say I am
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| он даже убить толком не смог хоть и станил:)) быстрее бы я его тюк тюк да чи не было
|
|
| |
Шейла | Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Элберет огради меня). Саш у меня чтото с монитором или на скринах ты красный везде? http://mrakclan.ucoz.ru/forum/ вот их форум.ток я заявку писать небуду пока саша свой цвет не пояснит а то начнется блин(((( PS ненашел у них устава если кто найдет то вам респект и уважуха будет))))) или этот сайт http://pw-mrak.clan.su/index/ustav/0-4 а на него меня не пускает((((((
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 14.08.2010, 06:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote 3. Соклановец имеет право: 3.1 - Принимать участие в любых эвентах клана. 3.2 - На поддержку и защиту со стороны Клана. 3.3 - Каждый член клана имеет право обратиться к Мастеру клана, Маршалу или другим соклановцам для решения каких-либо проблем. 3.4 - Каждый член клана имеет право участвовать в принятии всех важных решений в клане. 3.5 - Вести свои дела, при условии, что они не наносят урон клану. 3.6 - Все ресы из (ХХ),ада и т.д. идут на склад клана и каждый соклан вправе высказывать свои пожелания по поводу получения чего-либо в специальном топике на форуме. 3.6.1 - Все общие средства тратятся исключительно на нужды клана для экипировки всех его членов путем покупки поликов (для хх) хирок для Танков и Пристов и т.д. 3.6.2 - Средства для развития клана сдавать на ник Мастера (eliteyawa),50к в неделю если есть возможность сдавать больше... Такие акты щедрости только приветствуются. 3.7 - В случае общего сбора клана все обязаны являться в указанное лидером место в течение 10 минут. 3.8 - Все соклановцы должны предупреждать руководство клана об отсутствии в игре сроком более чем на 3 дня на форуме сайта. 3.9 - Каждый соклановец является честным и добропорядочным игроком, поэтому в случае так называемого "развода" игроков немедленно исключается из Клана. 4. Соклановец не имеет право: 4.1 - Убивать игроков и ПК без весомой на то причины и без приказа руководства клана. 4.2 - Обсуждать личные проблемы (ругаться) в Клан чат. 4.3 - Оскорбление людей в игре будет рассматриваться как нарушение устава. Меры будут приниматься в соответствии с статьёй (1.1) данного устава.
|
|
| |
FAMыч | Дата: Суббота, 14.08.2010, 07:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Здравствуйте! я майор клана Мрак. У нас сайт переехал сюда: www.mrakclan.ucoz.ru но от этого устав в части ПК не поменялся... Поэтому приношу извинения за действия моего соклана. К сожалению, напрямую на ентого тигру повлиять не могу, так как его перевели в академию, но я поговорю с мастером академии и при повторе безпричинного агра на других игроков со стороны данного перса он будет исключен из клана. Надеюсь на разрешение данного инцидента мирным путем. С уважением, ФАМыч
|
|
| |
Шейла | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ФАМыч спс что написал. извинений от этого тигра на нашем форуме будет достаточно, если Саша согласен. просто хз я каталась ли хира его и что там с ресом этим
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
FAMыч | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Простите за оффтоп... но не мог удержаться: Обещал Джер выложить материал "лиса - оружие массового поражения":
|
|
| |
@FUST@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спс но я не помню что когото лил на ресах но как я понел слил так что сорь мне не стыдно я наглый зёбр))!!!!!
|
|
| |
Шейла | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:30 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Саш отпишись тут плиз данное извинение тя устраивает или нет. если да то все проехали если нет то согласно уставу клана 7.1.1. В случае первого беспричинного нападения, члену Клана необходимо сделать скриншот (желательно с логом урона) с ником убившего, после чего Кланможет однократно отомстить за смерть соклана. Следует также предупредить напавшего о возможном внесении его в Чёрный Список, если нападения повторятся. Quote (Шейла) мне не стыдно я наглый зёбр))!!!!! стыдно не стыдно но устав своего клана соблюдать надо.хошь пкшить иди в пк клан.Только вступится ли за тебя твой клан после таких твоих слов я хз.подумай на досуге. ты такими нападениями не только себя подставляешь.Некоторые члены моего клана постоянно ходят в пати с членами твоего клана. Сам подумай как твое поведение может на этом отразиться (прежде всего на тебе).
|
|
| |