IMPERIA
|
|
Wapgprs | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Что ж ... докатились мы.. на ресах т3 пожалуйсте ПК от клана Империя.. Оскорбления и прочее все в скринах... из-за того что я выкопал его дерево Т3 преследовал и катал хирку оч долго.. вар 99+.. Смотрим обсуждаем...
|
|
| |
Alankir | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| да, вежливости им не хватает, жаль нет на скринах нанесённого урона. нужно им отписать сегодня.
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| вот еще скрины
|
|
| |
set_sv | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:54 | Сообщение # 4 |
Дипломат, Отдел кадров
| Улыбнуло, до чего может снизойти человек, из-за одного реса. Невольно вырывается "Браво" и бурные овации за представление:-) Этак можно выработать хитроумную стратегию против ТОП клана какого-нибудь отобрать по ресу, так они померу пойдут от болезней сердечных, так нервничать никакие пилюльки не помогут. Думаю Wap в полном праве требовать извинений да и компенсацию, за то что невольно стал участником сего спектакля.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
Alankir | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| я с ним часто на ежедневках пересекался, вроде адекватный.ъ Добавлено (24.02.2010, 08:57) --------------------------------------------- извинения получены, инцидент исчерпан
|
|
| |
Wapgprs | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Если бы он меня убил, то да были бы и претензии а он убить не смог к сожалению... так что с ним было весело конечно :))))
|
|
| |
set_sv | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:25 | Сообщение # 7 |
Дипломат, Отдел кадров
| А вопрос был решен напрямую в игре? Не увидел новой темы на сайте ИМПЕРИИ по этому поводу. Возможно, что сокланам AJAX'а было бы интересно обсудить его поведение, да и мне же надо свой хлеб отрабатывать, а то ВовкЭ сократит за тунеядство Я лично не нашёл бы оправдания человеку, позволяющего себе столько матов без причины, а причину был пьян или это мой круг ресов не рассматривал бы даже.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Alankir) извинения получены, инцидент исчерпан Алан когда получаешь извинения, заскринь пожалуйста и выкладывай на сайт,что бы это все видели. Вап плин поставь логи дамага, что бы было видно что тебя бьют, а не просто ласкают унизительными словами!!!
Сообщение отредактировал М@ЛЫФФ - Среда, 24.02.2010, 10:31 |
|
| |
Wapgprs | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я делал скрины дамага но... незнаю почему... он сохранился так....
Сообщение отредактировал Wapgprs - Среда, 24.02.2010, 11:12 |
|
| |
set_sv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:23 | Сообщение # 10 |
Дипломат, Отдел кадров
| Закрываю
|
|
| |