|
ЧС персонажа ТУАПСИНЕЦ
| |
White_Cat | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую руководство клана SANTORINI Я White_Cat, офицер ги Unsafe. Уведомляю Вас о том, что недавно принятый в ваш клан персонаж ТУАПСИНЕЦ ранее состоял у нас в клане, где проявил себя как грубиян и наглый вымогатель, за что внесен мной в личный ЧС. Решается вопрос о внесении его в ЧС клана. Произошло следующее. Он написал мне в пм, потребовав провести его в 59 данж без вина. Я отказалась, объяснив, что в клане нет в сети никого, кто мог бы помочь, а соло проходить не располагаю временем, да, собственно, и не обязана. Предложила провести с пати друзей, но так как друзья не ходят без вина, предложила ему сделать вино. В ответ получила высказанное в наглой форме требование самой купить вино и угрозу, что в случае отказа, как он выразился "тебя разорвут за твою жадность" Я предложила перестать гадить мне в пм и перенести разговор в кч. Он сразу струсил и смолк, а вскоре вышел из клана. Извинений от него не последовало. Прощать подобную наглость не в моих правилах, поэтому вымогатель занесен в ЧС. На случай Ваших сомнений в истинности расказанного мной или в случае попыток этого вымогателя отмазаться есть скрины разговора с ним, могу вечером выложить.
|
|
| |
set_sv | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:35 | Сообщение # 2 |
Дипломат, Отдел кадров
| Здравствуйте. Действительно инцидент неприятный никто никому ничего не должен и раз человек этого не понимает, значит лет ему должно быть немного либо у него проблемы с адекватностью. У нас в клане есть ограничение на приём по возрасту и приём осуществляется после рассмотрения анкеты ,чего на сайте не наблюдаю в клане такого ника не встречал. Есть вариант, что это чей-то друг-знакомый, но дела это не меняет, руководство клана обязательно рассмотрит вашу просьбу и возможно данный персонаж долго в клане не задержится. P/S/ Рекомендую выложить скрины для более быстрого решения вашего вопроса. Спасибо.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ТУАПСИНЕЦ принят в клан по моей просьбе. Ему 22 года, Сет. Знаю его, как скромного, мирного перса) White_Cat, предлагаю найти мирные пути решения конфликта.
Сообщение отредактировал Solv - Вторник, 06.10.2009, 08:43 |
|
| |
set_sv | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:52 | Сообщение # 4 |
Дипломат, Отдел кадров
| Quote (Solv) Знаю его, как скромного, мирного перса) Тут два варианта, либо это действительно так, либо кто-то чего-то не договаривает или наговаривает. Скрины тут были бы к месту. Скромные, мирные люди не позволяют себе хамства, вымогательства, но раз ты ручаешься, то чаша весов склоняется к обратному, это поклёп.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не будем делать выводов. Таню я тоже относительно знаю, где-то пересекались. В любом случае, не хотелось бы, что бы люди из нашего клана были у кого-то в ЧС. Ждём, что предложит White_Cat для разрешения этого конфликта.
|
|
| |
White_Cat | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 2 set_sv Сейчас я на работе. Вечером из дома выложу скрины. Если бы их не было, не стала бы сама заводить о них речь и глупо выглядеть. Пока предлагаю не бросаться необоснованными обвинениями в поклёпе. Я с Вами общаюсь вежливо и рассчитываю на взаимность. 2 Solv Почему я должна думать, как помириться с тем, кто с меня нагло требовал деньги (причем не маленькую сумму), нагрубил, угрожал? Прощаюсь до вечера.
|
|
| |
set_sv | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Дипломат, Отдел кадров
| Татьяна, я как раз таки на вашей стороне именно за именем у вас этих скринов, которые мы сможем лицезреть вечером и не к чему распыляться. На счёт вежливости и обвинений, прочитайте ещё раз выше мои посты и убедитесь, что с Вами разговаривают вежливо и никто ни в чём не обвиняет, а пытается логически рассуждать, это разные вещи. Если мой соклан, которому я доверяю говорит, что это хороший человек, а Вы говорите обратное (пока что без скринов) какое логическое умозаключение я должен сделать???!! думаю почувствовали разницу. Ждём скринов и тогда уже будем говорить. И ещё хотелось бы уточнить, Вы ставите нас перед фактом занесения игрока в ЧС, предупреждаете нас о его не добропорядочности или хотите услышать в свой адрес извинений, если последние, то извините, этот человек не состоял у нас и ответственности за его поведение вне клана мы не несём???
Сообщение отредактировал set_sv - Вторник, 06.10.2009, 11:29 |
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Факт нахождения нашего нового соклана в вашем ЧС мы приняли к сведению. Ждём скринов вечером для того, чтобы лучше понять суть произошедшего и принять решение о дальнейших действиях. Спасибо за извещение. Таня, мы вас никак не хотим обижать, вечерком глянем, поболтаем, решим что делать. В принципе нахождение в личном ЧС это проблема самого человека. Мы попробуем либо решить, либо лучше присмотримся к человеку.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Татьяна, лично я верю Вам и без скринов. Только не поняла, что Вы хотите? Уведомить нас, что человек - неадекват? Требуете выгнать его из клана? Разрешить конфликт?
|
|
| |
nausicaa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ну подумаем чего делать, надо ещё с Туапсинцем поговорить. Наташ будет возможность расспроси, как знакомая, о той ситуации или направь сюда.
|
|
| |
|