агр вашего соклана на моего сина ЭрагоН
|
|
Охотниk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://s018.radikal.ru/i528/1301/0d/a366fdc6c7fa.jpg естественно я начал защищаться он меня и убил http://s002.radikal.ru/i198/1301/34/2c901d9efa09.jpg
Сообщение отредактировал Охотниk - Суббота, 12.01.2013, 00:27 |
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:28 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| Поясните, каким образом наш соклан напал и слил вас, не окрасившись при этом? То есть не получив ни одного часа ПК? Я уже писал Вам в ПМ, что скрины, где не показаны первые логи дамага в бою неприемлемы. Вы ничем не доказали, что именно _ЙоД_ напал на Вас, Ваши же скрины говорят об обратном - на _ЙоД_ напали, он оборонялся и убил - его ник не красный, без статуса ПК.
|
|
| |
Охотниk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я сначала скрин снял с агром , потом защищаться начал , поэтому он не покраснел , на скрине все ж видно Добавлено (12.01.2013, 00:38) --------------------------------------------- еще есть вопросы?
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:42 | Сообщение # 4 |
Младший лейтенант
| Если напавший убивает - его ник окрашивается. Это механика игры. Никакие слова обратного не докажут, как и скрины с подкрученным чатом. Если _ЙоД_ действительно на Вас напал - Вам не составило бы труда вывести логи дамага в большое окно чата, и сделать скрин, где перед первыми ударами допустим, сообщение красного чата или что-либо еще, такой скрин на 100% доказывал бы факт нападения. Раз этого сделано не было - значит скринить было нечего для доказательства своих слов. И факт остается фактом - ник _ЙоД_ белый.
|
|
| |
Охотниk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| когда он напал на меня первый скрин я белый, без перекрещенных мечей , с логом домага , а он флагнутый , так что отмазать его вам не удасться . Добавлено (12.01.2013, 01:00) --------------------------------------------- Я думаю на этом темку можно закрыть ....
|
|
| |
Contessa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Доброго дня, Охотниk! Не хотелось бы пока закрывать эту тему, дабы не выглядеть таким же кланом, что Мурры или Стронги, которые шлют нахрен, если не по форме написана жалоба или на скрине не хватает одной запятой. Я пообщался с персонажем _Йод_. Он признал, что он слил тебя в отместку за некие угрозы с вашей стороны, а так же за слив его приста-твинка неким шамом из вашего клана. К сожалению, подтверждающих скриншотов всего этого у него нет, а потому готов признать, что у персонажа _Йод_ нет никакого алиби. Я бы не хотел, чтобы между нашими кланами были какие-то недопонимания или разногласия, т.к. мы стремимся поддерживать со всеми дружеские отношения. Достаточно ли будет возмещения вам куклы и извинений в мир?
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
Младший лейтенант
| Вов, тут нету смысла о чем либо говорить, данный персонаж "усомнился в моей мозговой деятельности" (цитата, есть скрин), что я могу рассматривать как личное оскорбление. На скринах с его стороны лишь подтвержден факт самого ПВП, на котором не видно кто напал, а кто защищался. Вообще выглядит так, что _ЙоД_ сделал эти 3 удара, потом они стояли долго о чем-то говорили, _ЙоД_ побелел, потом уже ЭрагоН напал на побелевшего _ЙоД_ ну и слился от него. А на скринах лишь самые удобные логи дамага. Иначе _ЙоД_ бегал бы красным, но ни на одном скрине его покраснения нету, причем я сам там был - _ЙоД_ был либо белым либо флаганутым, но не более.
|
|
| |
Contessa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| И всё же настаиваю на своём, т.к. в отличии от Охотника, у Йода нет совершенно никаких доказательств обратного.
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Младший лейтенант
| Доказательства Охотника - лишь его же слова и подкрученный на нужное место чат. Ты сам прекрасно знаешь, как надо делать скрины - вывести логи дамага в большое окно чата, открутить на то место, где перед первым ударом есть любые сообщения, и последовательно отскринить все логи. Не такое уж сложное действие, если необходимо доказать свою правоту.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я лично видела, как _Йод_ орал в клан: "Меня сливают". Знаю, что Серёжка полетел на разборки. Не хочу защищать _Йод_, но видно, что была беседа перед сливом. Явно у вас там свои дела. Зачем, нас вкручивать? Но пожаловаться, что достают, конечно можно. Примем к сведению. А вот мага не надо было окорблять. Маг умный мальчик) Охотниk, если у вас с _Йод_ какие-то неразрешённые проблемы, пишите сюда, мы с ним поговорим. Но по данному конфликту не вижу, в чём клан мог бы его разрешить. Добавлено (12.01.2013, 22:54) --------------------------------------------- Персонаж _Йод_ ноуклан.
|
|
| |