Слив в 30 комнате куба персонажем вашего клана ●RILL●
|
|
djonikmen | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день,был слит персонажем ●RILL● в 30 комнате куба,так как вы являетесь пве кланом не считаю нужным рассматривать 30 комнату куба как пвп зону,на данный момент я не являюсь чс-ом данного персонажа и вашего клана,по этому считаю слив в 30 комнате необоснованный(скрин прилагается http://s017.radikal.ru/i414/1508/25/6bafa1e908ae.jpg ) ,на основании этого прошу данного персонажа принести извинения и вернуть мне (талоны на игральную кость) в размере 30 штук. зарание спасибо.
Сообщение отредактировал djonikmen - Воскресенье, 09.08.2015, 19:17 |
|
| |
Snowwind | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:04 | Сообщение # 2 |
Младший лейтенант
| К сожалению, по вашему скрину невозможно сказать кто на кого напал и в какой комнате куба это было, посему рассмотрение жалобы невозможно. Если есть скрины, которые могут подтвердить нападение со стороны нашего соклана - предоставьте их.
|
|
| |
djonikmen | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| предоставляю полный скришот http://s017.radikal.ru/i409/1508/ac/2d97e6332a22.png ,мой персонаж не флагнутый,вывод я напасть на него не мог.
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Первое: Для полноты картины надо выслушать мнение Кирилла. Второе: Если не ошибаюсь - 30-я комната - комната 100 секунд с мобами (хотелось бы прояснить). Конкретной цифры удара нет. Значит, был не конкретно удар по персу. Говорить об агре и сливе рано. И ещё, всегда можно договориться, тем более, что djonikmen по-любому пострадал. Почему 30 талонов? Серёж, ты в кубе живёшь, не дофига ли? При прояснении всех этих вопросов, в течении дня-двух будет дан ответ.
|
|
| |
RILL | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не помню, чтоб сливал кого-то специально, в 30 комнате я отхиливаюсь масс скилом "кровавый меч" и, наверно, слил вас! Но не факт, что это было в 30 комнате... По поводу талонов больно жирно будет 30 шт Приношу свои извинения по этому инциденту! Ваш с любовью ●RILL● Кирилл
Сообщение отредактировал RILL - Понедельник, 10.08.2015, 16:13 |
|
| |
Solv | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Кровавый меч Морайское умение, изучается на 100 ур., всегда 1 ур, не имеет бонусов света/тьмы Ярость: -50 Наносит урон по площади, восстанавливает НР стража, повышает уровень агрессии.
Надеюсь, по-поводу слива претензий нет? Со своей стороны прошу обсудить нашего Мастера, Майоров, по-поводу талонов. Всё-таки человек пострадал, пусть и не специально. Думаю, 5 талонов в качестве морального ущерба от клана - вполне достаточно. Давно не была в кубе, но помнится, туда мне хватало 8-15 талонов до 60 комнаты. Может, сейчас что-то изменилось?
|
|
| |
RILL | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| думаю даже 10 талонов возмещу)))
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Solv ( ) помнится, туда мне хватало 8-15 талонов до 60 комнаты. Может, сейчас что-то изменилось? Ну ты загнула, 8-15... Я постоянно хожу, 15 - это если повезёт, а так в среднем 20-25. Я бы посоветовал для полного урегулирования конфликта возместить именно столько, но это лишь совет...
|
|
| |
RILL | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| О боже мой слив в 30 комнате , что произошло случайно! Человек этот даже мне в пм не написал не узнал причины слива, я даже и не видел что кого-то слил там. Но умудрился написать сюда ибо его Эго задето было... С таким плохим скрином. Меня могут слить в 14 или 34 я напишу жалобу на сайт клана и скажу что в 30 комнате слили и приложу такой же скрин У меня нет больше слов давайте закроем тему и пусть обиженный человек получит свой моральный ущерб (скажите куда скинуть ему талоны)
|
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| RILL, существуют понятия вежливости. Уверен, вообще можно было бы не допустить выноса этого незначимого конфликта на форум, а просто извиниться и разобраться в ПМ, и все бы были счастливы. А так "эго" у людей разные, кого-то задевают даже мелочи, а кто-то отряхнётся и пойдёт дальше, не моргнув и глазом. Например я) djonikmen, почему не попробовали написать ПМ? Напишите здесь ваш точный ник, чтобы ваш моральный ущерб был возмещён почтой. Спасибо.
|
|
| |