| 
				
				Готовим очень быстро.
				 | 
 | 
				
					| Solv_old | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:18 | Сообщение # 1 |  
					
					 Генералиссимус 
					
					Группа: Заблокированные 
					
					Сообщений: 3194 
					
					
					
					Статус: Offline 
					 
					 | Шарлотка    1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, забрасываем в комбайн и перемешиваем. Выливаем в сковородку, смазанную маслом (стенки не мажьте) и на 12-15 минут в духовку.   Если есть желание, можно в тесто порезать яблоко или ещё чего-нибудь кинуть типа соды гашённой уксусом на острие ножа. 
   Квашенная капуста    Режем вилок капусты и чистим одну большую морковку. На мелкой шинковке прогоняем через комбайн, морковку на мелкой тёрке (мне достаточно просто перевернуть насадку). Всё, что получилось перекладываем в 2 трёхлитровые банки (не трамбуем, не напрягаемся). Делаем раствор - на три литра холодной воды из под крана (12 стаканов) - 6 столовых ложек соли (с горочкой) и 6 чайных ложек мёда (мёд можно растворить в горячей воде, потом влить в раствор). Должно хватить раствора на наши две банки, заливаем. Ставим на пол или на окно, закрыть можно марлей, если у вас мухи. Вся процедура занимает 10 минут. Через 3 дня капустку ставим в холодильник, её уже можно есть. Базарная "бабушкина бочковая" нервно курит в сторонке. 
   Сардинелла    4 варёных яйца, маленькая луковица и банка рыбы в масле типа "Сардин" или "Сардинеллы", майонез. Всё смешать. Если есть сухарики, кидаем. Ужин на двоих готов.
					
					
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
				
					| Zosya | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |  
					
					 Генерал-майор 
					
					Группа: Администраторы 
					
					Сообщений: 304 
					
					
					
					Статус: Offline 
					 
					 | ООоо мать спасибо!!!) Не дашь с голодухи умереть)
					
					
  Мои любимые игры:   1) доебись до нервного.   2) подъеби ранимого.    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
				
					| Snowwind | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:18 | Сообщение # 3 |  
					
					 Младший лейтенант 
					
					Группа: Администраторы 
					
					Сообщений: 1011 
					
					
					
					Статус: Offline 
					 
					 | Тирамису   на 6-8 порций:   сыр "Маскарпоне" - 500 г, яйцо - 5 шт, кофе - 200 мл, бисквитное печенье (из рассыпчатого теста) - 300 г, сахар - 100 г, каакао-порошок - 20г.   1. Сварите крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать (по идее кофе должен быть с ромом, но для детей конечно без).   2. Взбейте белки с половиной сахара в крепкую пену.   3. Взбейте добела желтки со второй половиной сахара.   4. Введите в желтки охлажденный сыр маскарпоне, перемешайте и взбейте.   5. Введите белковую массу в массу из маскарпоне и желтков, аккуратно перемешайте.   6. Быстро обмакните в кофе каждое печенье и уложите в форму.   7. Выложите сверху крем, потом еще слой пропитанного печенья и сверху еще слой крема.   8. Сверху посыпьте какао-порошком (я посыпал тертым горьким шоколадом), можно украсить шоколадной фигуркой, веточкой мяты, ягодой клубники или еще чем.   9. Охладите в холодильнике в течение 4 часов.  
					
					
 
      
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |