Преображение Настены
|
|
НастенА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот уж бы никогда не подумала что когда-нибудь лягу под нож пластического хирурга и тем не менее это случилось. Рождалась я в свое время в дикой спешке быра-быра тяп-ляп и шоб поприкольнее. В итоге в клане все знали меня вот такой
потом Мастер нашего клана подарил мне перыФки и я стала вот такой
В те времена я была лайт-кастетчиком(!!!) и все было очень хорошо и мило.
Но в один летний день стало ясно что в этой жизни надо что-то менять начиная разумееться с себя. Тогда-то я и переделалась в хэви-кастета и обзавеась упырятами и новым по тем временам стилем - "латекс". Потом была жудкая депрессия сопровождавшаяся воплями "нехачу-небуду небуду-нихачу" (это про ПВ), которая закончилась тем что превозмогая самое себя в мой день "варенья и печенья" я снова пришла к вам да так тут и осталась. В банке валялся мозоля глаза и занимая место "свиток маскировки" полученый за нубоквест 25-го лвла и я решила что в честь дня рождения должна его поюзать. Ток вот разработка новой внешности заняла малость времени и результаты можно лицезреть только аж месяц (!!!) спутя. Посмотрев на дело рук редиски-стилиста я малость всплакнула по своим любимым хвостикам отправившимся погулять куда-то на затылок, и вообще ощутила себя в новом образе жудко неуютно и непривычно. И тут вдруг обнова. И вы представляете подходит ко мне хитрого вида дядька и говорит "я Хранчузский куафёр и имею вам предложить сделать новый хаер на вашу попу голову. Это оказались мои родные хвостики ток с завивкой. Желтая жидкость моСЧным фонтаном ударила мне в моСк и я завопила ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!! Так чтотеперь я выгляжу вот так:
и вот так
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
Сообщение отредактировал НастенА - Суббота, 11.06.2011, 15:51 |
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прикольно. Но и предыдущая варша была симпатичной, тем более мы к ней привыкли.
|
|
| |
Galinessа | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне однозначно новая НастенА нравиццо больше. Ох, и намучилась же она, пока выбирала себе новую грудь, длину ног т.д., и т.п. Но лично мне приятно было принять манюсенькое участие в сей преображении.
|
|
| |
Renesmy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Майор
| после пластической хирургии перс поправился...а так мне нравицо))
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
virusenok | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| растет лвл, а с ним и габариты перса
http://k-company.ru/
|
|
| |
НастенА | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (virusenok) растет лвл, а с ним и габариты перса
да да я вот тоже думаю для нубика 30-го лвла подростковая внешность оч даже подойдет Но мы то взрослеем и "амбиции" ростут вместе с левелом.
Quote (Renesmy) после пластической хирургии перс поправился...
Где поправилась? ужос какой.
Ты не пугай так Это силикона местами напихано.
Галь спасибо что помогла.
А вот еще в сааамом старом моем стильчике (обалдеть я до сих пор от него не избавилась) и без прически:
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
Сообщение отредактировал НастенА - Воскресенье, 12.06.2011, 23:16 |
|
| |
Джер | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
Отдел кадров
| все дуришь головы неофитам, старый девственник? писать о себе в женском роде вредно для гендерной ориентации мущиноф.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Razmir | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Джер ты как всегда перл остроумия. Пора было давно уже привыкнуть. Настена есть игровой персонаж и данный текст написан от лица персонажа а не от моего собственного. А что бывает если актер вдруг резко выходит из роли можно видеть в стаааааарой миниатюре Клары Новиковой "милый не пойдем сегодня на пляж..." Так что могу сказать одно: если тебе не нравиться - терпи коза а то мамой будешь
P.S. я знаю что ты на такую фигню внимания не обращаешь но, подпись у Настены достаточно разборчивая помоему.
Сообщение отредактировал Razmir - Понедельник, 13.06.2011, 00:44 |
|
| |
Galinessа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (НастенА) Галь спасибо что помогла. Та не за фто, всегда рада помосчь, обращайси. Фто же с нашей Настеной на 100+ уровне буит-то. Эдакая Шварцик женского пола?
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (virusenok) а с ним и габариты перса тепеь это так называется??? может тогда уж женские атрибуты)))
кому сувенирчики?
|
|
| |