Лилек
|
|
virusenok | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Solv) Тему перенесла во флуд, так как устала сдерживать порывы желающих ответить. Quote (T15000) Хоть вы и правы, свое мнения высказывать было не обязательно. Костя, если б нам всем было совершенно пофигу на происходящее - мы бы сделали так, как ты советуешь. Но, как ты видишь, нам не все равно.
http://k-company.ru/
|
|
| |
Лилек | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Эх, говорил мне вчера Андрей сделай скрин. Зря я его не послушала. Молодец , Солв. 5 баллов тебе за флуд Всем остальным спасибо, что проявили интерес к теме Продолжайте в том же духе и возможно (чего я Вам не желаю) вы окажетесь на моем месте. Свою версию считаю писать уже бессмысленной,так как выводы уже Вами сделаны. но то что написала Солв наполовину неправда Удачи всем
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я привела максимально точный разговор и специально ждала тебя, что б ты оспорила хоть одну фразу. Однако, вчера ты была смелее.
|
|
| |
virusenok | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ну уж если наполовину неправда - приведи свою версию. Не могу говорить за всех, но лично я прислушаюсь. Хотелось бы знать полную картину происшедшего, а такими фразамиQuote (Лилек) Продолжайте в том же духе ничего не добьешься. Да, Наташка не всегда сдержана на язык. Но и вы с Андреем не ангелы. А отношение к вам обоим всегда было хорошим, иначе бы не голосовал никто за ваше возвращение. И тему бы никто не создавал, я думаю, если б ушла со скандалом не ваша пара, а кто-то менее приметный. Но только мне кажется, что ни ты, ни Андрей ничего говорить не будут, т.к. если Солвка что и не так передала, то самую малость.
http://k-company.ru/
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:25 | Сообщение # 15 |
Отдел кадров
| Шок. Если бы я не видела комментариев от Ли и Малыша, то единственная версия, она же и окончательная - акк взломан, взломщик развлекался. А вобще, берите все пример с меня . Давно не играю, а компромата в виде скринов - валом в архивах. Все надо скринить. Особенно такие "острые" моменты. Это интернет.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Шейла | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Лилек) Эх, говорил мне вчера Андрей сделай скрин. Зря я его не послушала. угу. зря. скрин есть скрин. а так как обычно кто первый встал того и тапки... точнее кто первый сказал тот и прав)))
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |