Флуд ни о чём
|
|
Solv_old | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Модераторство не наркотик? Вова, разница меду ними, как между одноклассниками и Моим миром.
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
Отдел кадров
| бабу тебе надо, вовусик, а не модератерство и админство
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Джер, думаю достаточно уже было переходов на личности, завязывай с этим, плз, ибо, что мне нужно, знаю только я сам. И вообще, задумайся, почему я решил бросить всё это
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Джер, ну что ты так грубо обломила Вофку? Вов, а почему ты "это" решил бросить? Квартиру отдельную снимать хочешь? Плохо представляю тебя, сидящим со всем семейством, смотрящим очередной сериал по телику)
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 15 |
Отдел кадров
| какие мы нежные, блин. а бросил ты все это от скуки, в надежде, что в ваккуум, который образуется после бросания гамания, автоматически затянется т.н. "новая жизнь". уверяю тебя, не затянется.
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:11 | Сообщение # 16 |
Отдел кадров
| ты забыл добавить "Мне тебя жаль!" Давай, ну же, пожалей меня, с моим неплоным представлением! *95% людей идиоты. и никто меня не переубедит*Добавлено (11.10.2010, 21:57) --------------------------------------------- могу не флудить, кстати. я теперь такой же ноль без палочки, как и воффка. надеюсь, хоть доступ на форум оставите?
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Два нуля А почему это без палочки? О_о Вот так и ждёшь жалости каждый раз) Тё, саапсем никто не жалеит больфе, дя?( Бедненькая...
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 18 |
Отдел кадров
| чо, опять табличку "Сарказм" поднимать каждый раз?
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| С твоей периодичностью нужды в ней - давно б уже завела такую Давай я тебе её подарю?)))
|
|
| |
Джер | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 20 |
Отдел кадров
| та нивапрос
|
|
| |