Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
Последнее ... что вас удивило.
ДжерДата: Пятница, 25.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1
Отдел кадров
Награды: 2
Статус: Offline
Не знаю с какого перепуга, но, наверное, в целях еще больше понять, с кем мы играем, создалась такая темка.

Итак, отписываемся по данным пунктам:
(можно пропускать)

1) Последняя песня/альбом, которая меня "зацепила", это...

2) Последняя книга, которая что-то во мне изменила, это...

3) Последний веб-сайт, который меня привлек, это...

4) Последний фильм, который я посмотрел и офигел, это...

5) Последняя новость в мире/игре/интернете/записке на кухонном столе, от которой у меня упала на пол челюсть, это...

При желании добавляйте свои пункты happy

Добавлено (25.06.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Начну.

1) Последняя песня/альбом, которая меня "зацепила", это... Evelyn Evelyn с одноименной песней Evelyn Evelyn. Новый проект Аманды Палмер, а эту барышню я люблю совершенно отдельной любовью.

2) Последняя книга, которая что-то во мне изменила, это... Линор Горалик, "Нет". После много чего читала, но все какое-то просто хорошее, а не восхитительное.

3) Последний веб-сайт, который меня привлек, это...
топ 100 веб-комиксов на русском языке. Люблю стрип-комиксы.

4) Последний фильм, который я посмотрел и офигел, это... Беспокойная Ана. Без комментариев.

5) Последняя новость в мире/игре/интернете/записке на кухонном столе, от которой у меня упала на пол челюсть, это...Самоубийство Тома Никона. Просто наткнулась на очень офигительное стихотворение на тему. Пробрало до костей.

"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз?
— у тебя есть табличка «сарказм»?"
The Big Bang Theory

Сообщение отредактировал Джер - Пятница, 25.06.2010, 15:21

RikkUДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 1
1) Последняя песня/альбом, которая меня "зацепила", это - Вадим Самойлов - "Позови меня небо". Наишикарнейший текст песни, давно таких не слышала)

2) Последняя книга, которая что-то во мне изменила, это - Олег Дивов "Выбраковка". Прсто утопический мир РФ. Конечно не реально так сделать, но мир без преступлений очень заманчив) Но способы реализации конечно приводят в ужас)

4) Последний фильм, который я посмотрел и офигел, это - "Остров Проклятых" - ДиКаприо тут просто бесподобен. Играет так, что начинаешь верить во все происходящее.

5) Последняя новость в мире/игре/интернете/записке на кухонном столе, от которой у меня упала на пол челюсть, это - смерть Галкина. Мне этот актер очень нравился, и было прям как то не по себе. И до сих пор, когда пересматриваю фильмы, мозг отказывается принимать факт смерти актера(

ШейлаДата: Понедельник, 28.06.2010, 10:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 2
1 песня Мельница - по дороге сна
2 книга Анна Гавальда - просто вместе
4 фильм Страна Приливов

"и всем придется плохо когда настану я"
Иван Анатольевич
МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: