ИЗБА-ФЛУДИЛЬНЯ!
|
|
Катам | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ну ниф.. себе
кому сувенирчики?
|
|
| |
|
LEON | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А при чем тут весна? Слушай а где ты такие апельсины нарыла?=)Добавлено (10.03.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть (с) А вы что думали я белый и пушистый?
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| не поверишь, в холодильнике!! весна при том, что кругом долбаные парочки, целуются и обнимаются!
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| ааааа.. инстинкты играють?????
кому сувенирчики?
|
|
| |
LEON | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:39 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Ой Тося тян ни говори.... А вот ты "животное" молчи...ты и так мне душу травишь своим искусством=)
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть (с) А вы что думали я белый и пушистый?
|
|
| |
НастенА | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:22 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| И не говори Тось Везде буквально... И самое обидноев знаешь в чем? Что Ко мне ни одна сволоч целоваться не лезет
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
LEON | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:05 | Сообщение # 58 |
Полковник
| НастенА, да?!=( *Встал перед Настёной.Посматрел в глаза.И страстно поцеловал в губы.* Теперь довольна? Только ни надо мне говорить что теперь как порядочный мужчина я обязан взять тебя в жёны=) Воть
|
|
| |
НастенА | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| В жены? ОООО А это мысль
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
LEON | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:35 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Ээээ..не не не не=) Мысль то может и хорошая..но пускай это будет только мысль=)
|
|
| |