Еще одна игра)
|
|
Тося | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю такую вот заморочку: первый задает 5 слов о каком-нибудь фильме (фильм должен быть известным, т.е. не из дипломных работ начинающих киношников, слова общие, характеризующие основу фильма, в словах не должно быть названия), кто угадал - тот задает следующие пять слов.) вот пример: Сердцебиение, торопиться, мафия, секс, падение. Это фильм "Адреналин". Если долгое время никто не угадывает - можно дать подсказку, еще 1-2 наводящих слова. Если ну совсем никак - автор перезагадывает. Если автор надолго пропал - обидно(.. но придется перезагадывать. итак, начнемс...
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Сообщение отредактировал Тося - Среда, 06.05.2009, 00:30 |
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| нет, там вода играет очень большую роль (не река, не озеро, не море, просто вода) подвешивание тоже очень заметно.. а подсознание вообще 70% фильма занимает. могу еще добавить, что там есть два маленьких мальчика, которые друг с другом никак не связаны. и еще слово кома
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:23 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| и там очень красивый видеоряд.)
|
|
| |
set_sv | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:51 | Сообщение # 53 |
Дипломат, Отдел кадров
| Блииин, голова трещит уже..я же работать нормально не могу всё думаю
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| собака там - альбинос
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:51 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| уже хочу его посмотреть
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| еще один кто-нить отпишется, и если не угадает - скажу и перезагадаю.)
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Случаем не Клетка?
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| она самая.)) обожаю этот фильм именно за видеоряд.. его делал один дядька, который на клипах специализируется.. вощем бурнейший восторг.) загадывай, лапк)
|
|
| |
nausicaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:15 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Ага оч красивый, прост мальчики в тупик завели. так как смотрела давно. Мне надо подумать Подумала... Хирург, абсент, убийства, масоны, Лондон
Сообщение отредактировал nausicaa - Среда, 01.07.2009, 15:59 |
|
| |
Тося | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| мальчики - это Эдвард, который в самом начале в коме был и собственно второе я маньяка - маленький мальчик)) ты меня в тупик поставила)) а кто такие массоны вообще?
|
|
| |