Solv | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 7 ПРАВИЛ ДОЛГОГО СЕКСА ДЛЯ ДЕВУШКИ 1. Надо попросить своего партнера дышать, как можно глубже. Перед тем, как приступить к сексу, предложите своему партнеру сделать несколько простых дыхательных упражнений. Необходимо пять минут делать глубокие вдохи и выдохи. Благодаря такому простому упражнению, мужчина сможет расслабиться, у него снизится возбуждение, и он сможет дольше заниматься сексом. Самым лучшим временем для выполнения дыхательных упражнений будет момент прелюдии. Женщина поворачивается лицом к мужчине и делает глубокие вдохи, а во время ее выдохов, мужчина делает вдохи. 2. Необходимо первой испытать оргазм. Кульминация у мужчины ускоряется проникновением, поэтому он должен довести женщину до оргазма еще в момент прелюдии. Это позволит женщине немного расслабиться и увеличит шанс получить одновременную кульминацию. Кроме того, у нее быстрее наступит второй оргазм. 3. Мужчину надо довести до оргазма. Чтобы добиться этого, необходимо использовать ручную стимуляцию пениса или попробовать оральный секс. Для восстановления уровня спермы, мужчина потратит какое-то время, что станет гарантией более позднего второго оргазма. 4. Использование стоп-старт техники. Во время занятий сексом необходимо делать небольшие перерывы. За счет таких тайм-аутов у партнера будет снижаться возбуждение, и он не сможет кончить очень быстро. Как использовать стоп-старт технику? Женщина перестает двигаться, а мужчина вытаскивает из влагалища пенис и целует в губы свою партнершу. После этого, пара снова занимается сексом. 5. Техника сжатия. Чтобы уменьшить возбуждение пениса, партнер в момент секса должен вытащить пенис и слегка сжать его головку. Затем женщина должна взять в руки пенис и водить рукой по его стволу то вниз, то вверх, при этом слегка его сжимать. 6. Можно пользоваться десенсибилизирующими презервативами. Они используются для снижения чувствительности. В этих презервативах используется лидокаин или бензокаин, которые делают пенис менее чувствительным и за счет этого увеличивается продолжительность полового акта. 7. Лучше ненадолго забыть о догги-стайл. Этой позе отдают предпочтение лентяи, а большей части мужчинам нравятся миссионерские позиции или поза, когда сверху находится женщина.
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хм.... Прочитала статью и решила задуматься удачный ли у тебя отпуск был .....
|
|
| |
Solv | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| А я её не читала ещё. Это я себе на будущее чтиво накидываю)
|
|
| |
GreatTest | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |