Последний девственник...
|
|
Solv | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девственник, [ муж. род ]. Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.(словарь Ушакова) Первая причина одиночества парня - то, что он редко выходит из дома. Кто ж к нему на дом явится?:) А дальше больше: не понятно как склонить девушку к сексу (если уже познакомились), отсутствие места для секса, встанет не встанет, слишком быстрая эякляция, размер члена, не умение надевать презерватив, лишний вес или наоборот чрезмерная худоба, страх раздеться перед девушкой, страх что она узнает что ты девственник, и др. так что парням гораздо сложнее чем девушкам. при этом у парня активная роль то есть он должен первый знакомиться а этому никто не учит при этом ты не знаешь понравишься ты или нет, а девушка просто ждёт когда к ней подойдут. А что ждёт тех, кто ещё боится остаться жить с своей "девственностью" до гробовой доски? Совет один: смотрите на кроликов. Это то, что вас ждёт через пару лет, и забудьте про свои комплексы. Мужчины по природе своей не могут быть девственниками... только мудаками...
|
|
| |
Катам | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Цитата (Solv) Мужчины по природе своей не могут быть девственниками О абсолютно здравая мысля между прочим. А с комплексом неполноценности надо бороться.. Да сюда надо немного самоиронии (если вдруг не встанет(ну малоли для храбрости недоперепил).. поржали успокоились и все само обратно встанет (особенно если парень не будет пасовать). кстати для таких и не только случаев существует такая штука как кунилингус.. во первых девушка получает удовольствие без палки-вставалки. во вторых у неё от возбуждения выделяются феромоны и тут блин встанет уже автоматом (химия секса блин). в третьих она так и кончить может...
насчёт одевания презиков... есть 2 варианта 1-ый просто купить пачку и потренироваться их надевать... 2-ой некоторым девушкам нравиться их надевать самим на твой агрегат... (некоторые даже ртом могут одеть)
так что там осталось от комплексов? размер... вообще не понимаю где тут подвох... так по порядку.. 1. слишком маленький... - ну если он у тебя не меньше 15 см, то это не маленький совсем, а нормальный. 2. девушки бывают разные и если ты с ней не давно встречаешься а просто секоса захотелось то кто мешает подобрать например худенькую или поменьше комплекции чем ты сам??? а если ты с ней встречаешься давно то размер вообще значения не имеет. поверь там при любом размере удовольствие получите(даже если просто потискаетесь, опять же оральный секс никто не отменял.) 3. слишком большой член похож на камаз на повороте в 120 градусов... т.е и вперёд не проедешь до конца и в ширину бобо может сделать.. так что тут завидовать нечему.. и ходить наверное с таким неудобно.
так слишком толстый или худой... ну блин тут вообще темы для самобичевания нет, во превых если ты толстый и сам себе не нравишься, кончай жрать торты и купи лучше себе гантели и марш круги вокруг дома по утрам нарезать... хотя ооооочень много девушек любит полных больших и мягких мужчин... они внушают доверие к ним.. типа если большой то добрый.. так что пользоваться этим надо.. худым.. ну бывает что не в коня корм, хотя вот на что мой друг Антоха худой (хоть анатомию изучай), но девушки от него не отлипали..
страх что узнает что девственник.. блин да нынешним если узнают ещё и драться будут.. а то и снасильничають.. они нынче такие...
страх раздеться.. ты на пляж что совсем не ходишь? совсем совсем? тогда совет - сходи... а последняя тряпочка слезет сама в процессе.... поверь ты сам её захочешь снять с себя..
так что кто там в девственниках остался???? заканчивайте заниматься самобичеванием и вперёд на подвиги...
кому сувенирчики?
|
|
| |
Чубакка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я чё получается Мудак? Добавлено (20.06.2013, 10:24) --------------------------------------------- я с Саней остались ещё
|
|
| |
GreatTest | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (20.06.2013, 20:57) --------------------------------------------- это типо обо мне хД
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Snowwind | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
Младший лейтенант
|
|
|
| |
Solv | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата (Катам) девушки бывают разные и если ты с ней не давно встречаешься а просто секоса захотелось то кто мешает подобрать например худенькую или поменьше комплекции чем ты сам??? Катам, не всегда от комплекции зависит размер вагины,если ты об этом канеш. А так полностью с тобой согласна. Цитата (Катам) кстати для таких и не только случаев существует такая штука как кунилингус.. во первых девушка получает удовольствие без палки-вставалки. во вторых у неё от возбуждения выделяются феромоны и тут блин встанет уже автоматом (химия секса блин). в третьих она так и кончить может... в четвертых может отблагодарить минетом Цитата (Катам) так слишком толстый или худой... Большой или маленький, вагина штука такая, она растягивается если большой член или сужается если секса вообще нет или не было) Не знаю какие такие комплексы, у меня дядька, разница между нами была в 13 лет (когда мы встречались ему было 35 ) когда дошло по кроватки , я была удивлена у него пися была сантиметров 10 и загнутая внаружнюю сторону, ни че , как говориться было бы желание. Дожился он как-то до 35 лет с таки достоинством, думаю баб у него было больше чем у меня мужиков, дело то все равно не в пипиське, а характере и душе Узнаем врага в лицо - Виды женского оргазма
|
|
| |
|