Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solv, Snowwind, Робинзон  
Итак, вас изнасиловали...
Solv_oldДата: Суббота, 16.04.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
О насильниках, об их зверствах и мужской силе говорится и пишется столь много, что, кажется, выгоднее завести собственного и предсказуемого насильника и регулярно подкармливать его, чем содержать чужих...

Если изнасилование произошло недавно, нужно первым делом решить, заявлять ли об этом в милицию. Это сложный вопрос, и ответить на него можете только вы сами.
Главный плюс обращения в милицию - возможность повлиять на ситуацию: вы не только беззащитная жертва, вы можете наказать насильника, кроме того, если его остановить, это может спасти вас и других девушек от будущих его посягательств.
Минусы: Придется рассказывать ещё раз о случившемся, максимально подробно. Придётся пройти судебно-медицинское обследование. Милиция старается под любыми предлогами не открывать уголовных дел, не может гарантировать жертвам изнасилования ни безопасности, ни сохранения тайны.
В этой ситуации не может быть неправильного ответа на вопрос. Выбор только за вами: как решите, так и будет правильно.

А вы знаете, что ситуация с изнасилованиями в мире весьма и весьма остра. Пока вы прочитаете эту статью, на планете изнасилуют четырех женщин. И, безусловно, с массовым внедрением скорочтения картина будет выглядеть еще более удручающей.
Времена ныне такие, что не помешало бы, чтобы в момент прибытия милиции центр вашей массы находился ниже центра массы насильника, а то еще в преступлении заподозрят вас (а как уберечься мужчинам от таких как вы, мы расскажем в следующий раз).
Ну и последнее. Жизнь на этом не заканчивается, и вообще все может оказаться не так плохо, как кажется. Может, через пару месяцев и в ЗАГС соберетесь...

Судебное заседание. Слушается дело об изнасиловании:
- Итак, подсудимый Иванов, вас обвиняют в том, что в ночь с 22 на 23 июня на трассе Москва - С. Петербург вы изнасиловали инспектора ДПС, ст. лейтенанта Васильева.
Адвокат подсудимого:
- Я протестую Ваша честь, он не мог его изнасиловать по одной простой причине, вот справочка, мой подзащитный импотент.
Прокурор:
- Ваша честь, но к делу приложено неопровержимое доказательство – «ЖЕЗЛ» ст. лейтенанта Васильева …

RyazhenkaДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
Quote (Solv)
Пока вы прочитаете эту статью, на планете изнасилуют четырех женщин.

b_dance
А если я прочту 4 раза, то 16 женщин?

Наконец-то я нашла свой дом..

Solv_oldДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:58 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 10
m_mil Ася, ты способствуешь распространению насилия в мире!

RyazhenkaДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 0
b_dance
Ой ну не смущай.

Наконец-то я нашла свой дом..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: