Душа и Сердце
|
|
@b@don@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:15 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (TAIKA) когда мурашки побежали? врать не буду, до мурашек в тот раз дело так и не дошло
|
|
| |
TAIKA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А были мурашки то вообще!?
|
|
| |
@b@don@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (TAIKA) А были мурашки то вообще!? насчет мурашек это в соседнюю тему, про тентакли
|
|
| |
Катам | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| могу и с мурашками кинуть в соседнюю тему.... помню как до 3 утра гуляли... потом я её провожал и до 5 сидели в подъезде на батарее, просто с обнимашками... потом она меня чаемнапоила и я пошёл на работу...
кому сувенирчики?
|
|
| |
ARIANA | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 03:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| первое свидание у всех самое запоминающееся)) и поцелуй... когда от "неожиданности" рот открываешь, а не от того что так надо ... а ещё день собственной свадьбы .. когда стоишь у алтаря в огромной церкви , и чувствуешь сотни устремлённых на тебя глаз... и рядом любимый человек ... как мало нужно человеку для счастья))
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
Solv_old | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:36 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| А у меня не было свадьбы. Какая нафиг свадьба у бедных студентов? Пошли и расписались, вечером позвонили родителям, поставили в известность.
|
|
| |
TempID | Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:14 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Когда в 500-х метрах от тебя в космос взлетает стотонная махина под названием "Энергия" а на ней самолётик с надписью "Буран". И когда эта громадина рвёт время,пространство,горизонты а ты понимаешь,что в ней есть частичка твоих мыслей,замыслов,труда-чувство словами передать невозможно!
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 25.08.2011, 03:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| посленовогодний снег, вечер, гуляем, замерзли оба, я без шапки, ляпнула что ушки замерзли.. а он просто накрыл их своими горячими ладонями.. так и стояли.) мимо люди ходили.. он что-то сказал, а я засмеялась, потому что было совсем неслышно.) и он засмеялся.) смотрим друг на друга.. такое ощущение абсолютного счастья.) вот тогда и поняла, что люблю его.) прошло очень много времени, а мурашки до сих пор.) а еще от его запаха... очень скучаю
Если человек сделал тебе зло - ты дай ему конфетку. Он тебе зло, а ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
|
|
| |
Ryazhenka | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:21 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я не люблю ничего нового. Каждое утро я встаю, одеваю халат, умываюсь, наливаю горячий зеленый чай, сажусь за компьютер, включаю игру и сайт. Так изо дня в день. Я даже этого не замечала. И вот как-то мне приходит смс-ка от мужа в игре, с которым мы были, к сожалению, на расстоянии: "Васечка, ты сейчас проснешься, оденешь свой зеленый халатик, умоешься и нальешь крепкий, но гадкий чай, зайдешь в игру и позвонишь мне". Не знаю почему, но запомню навсегда.
Наконец-то я нашла свой дом..
|
|
| |
Solv_old | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Конечно, зелёный халат тут явно лишний. Я б не совершала столько лишних телодвижений утром)
|
|
| |