Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solv, Snowwind, Робинзон  
А секса так и не было...
Solv_oldДата: Вторник, 21.09.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Как-то раз, меня пригласила моя бывшая одноклассница на рюмочку чая к себе домой, я прошёл не задумываясь, так как хорошо знал её семью , с её мужем , Серёгой мы не раз ездили на охоту.Мы втроём сели за стол и начали выпивать . После третьей рюмки в дверь позвонили, хозяйка сообщила, что пришла её двоюродная сестра которая жаждет со мной познакомится. Познакомились, потом выпили, потом ещё.И тут моя одноклассница отводит меня в комнату и говорит , что У Светки ( у сестры) давно не было мужика и она очень её просила нас свести. Я отвечаю, мол, я женат и по пятницам не подаю, тем более Светка, вообще не в моём вкусе. Потом подошёл Серёга и давай в том же духе, мол, какая тебе разница, баба тебя хочет, уже несколько месяцев просит вас познакомить, только о тебе говорит, ну что тебе стоит. Короче уговорили :
Выделили нам комнату, а сами, с чувством выполненного долга сели за стол . Дальше картина маслом
Я сижу на диване, горят свечи, Светка в танце начинает раздеваться, медленно подходит ко мне опускается на колени, расстёгивает мою молнию, запускает туда руку ,и....и......и КАК схватит его, да с такой силой. Я мигом протрезвел, заорал как бык после кастрации , Светка тянет его на себя , глаза по чайной ложке, потом поняла что перестаралась и меня отпустила. Какая после этого эрекция, всё была смазано в одно мгновение... Потом, через пару месяцев я её снова увидел на рынке, она там в большом упоении разделывала топором свиную тушу....Мама моя, что там конь на скаку , она танк остановить может.

ЛилекДата: Среда, 22.09.2010, 09:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 0
a_heher a_heher

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна

virusenokДата: Среда, 22.09.2010, 13:08 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 11
a_laugh бедный мужик a_heher

http://k-company.ru/

nausicaaДата: Четверг, 23.09.2010, 01:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 5
a_heher бедный))

Solv_oldДата: Четверг, 23.09.2010, 08:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Я пришел к ней в квартиру сразу после того, как её родители уехали. Она уже разделась и лежала голая в спальне, а я, тоже голый, пошёл в туалет. Пока я там сидел, неожиданно вернулись её родители. Квартира у неё такая большая, что мы не услышали, как они открыли дверь. О приходе родителей я узнал только тогда, когда дверь туалета вдруг распахнулась и я увидел её отца. "А Марину можно?" - тупо спросил я, продолжая голышом сидеть на унитазе. "Марина, к тебе пришли!" - не менее тупо крикнул в глубь квартиры её отец, не оправившийся от шока. Правда, через секунду он пришёл в себя и ринулся в спальню. Там он увидел Марину, которая, конечно, ещё не успела одеться. Мало того, что секса так и не было, Марину ещё месяц после этого продержали взаперти.

КИЦУНЯДата: Четверг, 23.09.2010, 10:41 | Сообщение # 6
Главный Зюзя
Награды: 1
Ната, ты где такое находиш (второе) ?
расказ малолетнего дрочера :)

Solv_oldДата: Четверг, 23.09.2010, 13:16 | Сообщение # 7
Генералиссимус
m_ears В женских журналах)

WapgprsДата: Четверг, 23.09.2010, 13:31 | Сообщение # 8