У кого обьемнее
|
|
|
|
TempID | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:59 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Мечта поэта!!! Уф,нитроглицерина и валерьянки пожалуйста
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
Galinessа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (TempID) Мечта поэта!!! Дим, у каждого свои предпочтения, кому-то нравится, кому-то кажется слишком много, есё и докапываюццо, что это перебор.
Quote (TempID) Уф,нитроглицерина и валерьянки пожалуйста Тяк, спокойнее, это всего лишь бюст, нюк живи!
|
|
| |
TempID | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:46 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Всё уже хорошо! Дают успокоительное,только рубашка странная... с длинными рукавами?!
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
|
|
| |
Катам | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (TempID) А чего тут говорить,лучше посмотреть бы a_heher а ещё лучше потрогать бы потрогать это даааа.. потискать, сосочки покусать чучуть))) ... ой чавой это я... размечталсииии...
кому сувенирчики?
|
|
| |
Galinessа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:49 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (TempID) Всё уже хорошо! Дают успокоительное,только рубашка странная... с длинными рукавами?! Бозе мооой, куды тя поместили беднягууу! Нук вставай, вставай говорю, прихады в чувства! Снимай рубашку!
Quote (Катам) потрогать это даааа.. потискать, сосочки покусать чучуть))) ... ой чавой это я... размечталсииии... По-моему кто-то по ходу творения своих шедевров виртуально не только потрогать и потискать может.
Ооооой, Мужчины у нас в Клане!
|
|
| |
Шейла | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Катам) потрогать это даааа.. потискать, сосочки покусать чучуть)) мда. а потом их ............................. и моно и одно.......................... и глубоко и с язычком))))))))))))))))))))))))))))))
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
Катам | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:09 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Galinessа) По-моему кто-то по ходу творения своих шедевров виртуально не только потрогать и потискать может. жаль что только виртуально...
Quote (Шейла) мда. а потом их ............................. и моно и одно.......................... и глубоко и с язычком))))))))))))))))))))))))))))))
не мона а нуна))
кому сувенирчики?
|
|
| |
TempID | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:47 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Катам аккуратнее,а то будем в одной палате мечьтать.
|
|
| |
Катам | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| а мну всё равно))) у меня в соседней теме фантазия буйствует.. а тут так.... дразнюсь понемногу...
кому сувенирчики?
|
|
| |
Джер | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:51 | Сообщение # 40 |
Отдел кадров
| обоже, мальчики! март давно прошел. держите себя в руках. эээ... в хорошем смысле ну можете и в плохом подержать, фотге располагают, да (прошу рассматривать вышенаписанное как комплимент ^^)
"— я что, по твоему, должен поднимать табличку «сарказм» каждый раз? — у тебя есть табличка «сарказм»?" The Big Bang Theory
|
|
| |