заявушка
|
|
СКИРОН | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Серега,31.08.1987,Тул.обл. г.Новомосковск. Работаю (www.trecol.ru),позитивный,адекватный,приятный молодой человек) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ ~СКИРОН~,шаман,90 •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Синка,100,НИМФА танк,99 ACIDIUM лук,100,ЦЕЛЬ-после взлома ака не играю ими •4• В чем для вас цель игры? ~ веселое времяпровождение,найти друзей,достигнуть максимальных высот (в рассе-шаман) •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ общение,сплоченность,веселый флудеризм (только что придумал это заболевание хD) •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ друзьями хочу обзовестись,слышал в мире и спрашивал у ваших соклан •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ агась) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ revive-ну очень скучно в аке,отсутствие кх и агрессивнонастроеные люди •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ нейтрально •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ все есть и всем могу пользоваться •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ нееееееее,чист как небо •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ 2 года •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ конечно И еще один вопросик (просто уже были случаи) •14• Не будет ли Вас слишком смущать тот факт, что мастер клана - гей? ~неа.полностью его дело
|
|
| |
Solv | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Серёжка, читал? Тебе можно теперь сам с собой) В revive было много друзей, но именно из-за направленности на ПК многие перестали играть. По заявке - ЗА. P.S. Первое предложение - Магу.
|
|
| |
Xzist | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
СКИРОН | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| что сам с собой? Это не ты сам с собой, это другому Серёже написано) Как он умеет, он тебя может научить. А сам с собой он, наверное, ещё не пробовал, этому ты его научишь)
|
|
| |
GreatTest | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| а это уж чувак, тебе стоит узнать самому)) хД
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Solv | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Пока Вы напьётесь все в праздник и отпишитесь, человек замучается ждать. Приняла 12.06.13 в 20.17
|
|
| |
GεωιττεR | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| GreatTest, в заявках не флудим.
|
|
| |