DemoNika | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 05:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Семён,1985,Братск.Работаю в IT фирме консультантом по электронной отчетности, увлекаюсь 3D,фракталами и мистикой, в свободное время захожу в ПВ. •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ DemoNika, Лук, 101 •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Есть много перечислять не охота их больше 10.... •4• В чем для вас цель игры? ~ Раньше был кач сейчас отдых и общение •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ Общения возможно..... •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Solv,FAMыч если помнит •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Нет •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ За 5 лет трудно вспомнить где я был последний клан это Торнадос причины ухода почти развал клана, стало не интересно играть •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ Всегда ЗА •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ Микрофон есть но не использую его, Скайп есть, есть RC, вентру не использую •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ Вроде нет •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ с 2008 года •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ Да согласен И еще один вопросик (просто уже были случаи) •14• Не будет ли Вас слишком смущать тот факт, что мастер клана - гей? ~ Я больше люблю лесбиянок=)
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| За. Знаю давно.
|
|
| |
Робинзон | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| За. Исчо 1 айтишник , будешь помогать мне утюги чинить и микроволновки).
|
|
| |
Solv | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Принят 05.05.2013 в 07.30.
|
|
| |