заявка
|
|
virusenok | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ФАНК) Добавлено (06.06.2011, 22:07) --------------------------------------------- пвп редко ты краснее меня ходиш
ПВЕ-клан.....
http://k-company.ru/
|
|
| |
вол4ара | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| не кто не спорит что пве клан и я могу гарантировать, то что со мной не каких проблем по поводу ПК не будет. Хотелось бы узнать почему sem поставил - .
|
|
| |
Renesmy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:08 | Сообщение # 13 |
Майор
| За будующего мужа Гали
И,кстати, человек же написал что пвп только на фришках...я тоже пвпшусь бывает... И не крашусь. И что ж?...Клан пве но на фри зонах разрешено ж пвп по уставу...
За)
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
sem | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я так скажу фанк ушол из клана иза тебя и пока он не вернётся я буду против !!! хотя я сам из москвы но его знаю с пелёнок игры
|
|
| |
Renesmy | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
Майор
| Хм...странная политика у вас...
а из-за чего то хоть Фанк ушел?... И вообще,что за дет сад уходить из-за подобных вещей с клана...Или он ему кровный враг что ли?
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
Galinessа | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Пора мне прояснить ситуацию в нескольких словах. Саша и Тёма были вместе в нескольких Кланах на протяжении длительного времени. Один из последних Кланов SAVIOR. FANK и вол4ара, эти 2 кота были всегда примерно одного лвла. Оба любители во ФРИ ПВП зонах пошалить. FANK несколько раз выходил молча из Клана и снова приходил. Принимала подруга обратно, но любому терпению приходит конец. Я решила дать Саше последний шанс, отправила его на сайт писать заявку. Вот как раз в этой заявке и вся загвоздка, многие отписали свое "Против", в том числе и вол4ара. Если посмотреть заявочки, то Саша упоминает, что если к нам придут люди из SAVIOR, то он тоже скажет свое "Против". Ребят, ну глупость, честное слово... Давайте начнем друг другу всё припоминать, перегрыземся, супер будет... Саш, обращаюсь конкретно к тебе, никто тебя заменять не собирается, Тёма не на твоё место пришел. Ты нужен Клану, нужен всем нам, хвать бубукать, отдохни немного, расслабьси, соскучайси и возвращайси. ; ) Мы все тебя ждем!)
|
|
| |
_DOOM_ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ооуу... тогда не понятно почему фанк вышел из клана... На мой взгляд это глупое решение. Нужно решать проблемы а не бежать от них.. Quote (Galinessа) Если посмотреть заявочки, то Саша упоминает, что если к нам придут люди из SAVIOR, то он тоже скажет свое "Против". Саша мог бы сказать свое против в заявке и объяснить нам все это. на мой взгляд это было бы более адыкватное решение.
Не нашел пока что ничего для того чтобы сказать нет... поэтому
По заявке за.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Не знаю, чем мы были плохи для Санька. Но хождение туда-сюда у нас не поощряется.
|
|
| |
sem | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:30 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| я так откоментирую если саша решил так а его я знаю давно он хороший танк я его сам учил он в гуе делал на 92 лвл то что танки ложились на 101 и он успевал делать некоторые вещи за вара там!!! если он не вернёться я последую за ним! Я так решил!
|
|
| |
MikaSS | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| опять пошел детсад вы извините не сдержался
|
|
| |