|
Заявка от Aleksian
| |
RikkU | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Galinessа, а почему человек сам не может ответить на мои вопросы, а отвечаешь ты? WeretigeR, за три года можно играть не задрачиваясь, и именть 2-3 перса 100, ну это к слову.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
Galinessа | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ой, ну ё моё, а нельзя ли задуматься о том, что Ал человек занятой, что в его жизни присутствует семья и работа. Мне нужно сейчас расписывать, что он вчера в 21:00 пришел с работы после аврала, побежал к компу и резко пошел отвечать на вопросы в заявке? Конечно, это же самое главное в жизни.) Ничего важнее ПВ быть не может, наф принятие душа, вечернюю трапезу, немного морального и физического отдыха с супругой.)) Да, он поинтересовался, как идут дела и рассматривается ли заявка. А дублировать мои ответы - это уже бред получается. С таким же успехом я могу зайти со второго компа его персом в игру, сюда на сайт и ответить так, как ответил бы мой супруг. Если до сих пор многие не поняли, мы играем в проекты различного рода ради удовольствия, общения, отдыха, а не тупо кача и мегонагиба всего и вся... в заявках об этом прекрасно описано, стоит чуть внимательнее читать ответы. Сегодня Ал в любом случае будет на сайте и в игре, думаю, что ничего нового он не ответит.)
P.S.: Агитацию бывших, адекватных, проверенных соклан прекращаю, раз это вам не нравится и не нужно, займусь антиагитацией. ))) А то еще трачу свое драгоценное время на ненужное дело... : Р
|
|
| |
RikkU | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Galinessа) Ой, ну ё моё, а нельзя ли задуматься о том, что Ал человек занятой, что в его жизни присутствует семья и работа. Все это есть у 90% играющих в клане. Quote (Galinessа) Мне нужно сейчас расписывать, что он вчера в 21:00 пришел с работы после аврала, побежал к компу и резко пошел отвечать на вопросы в заявке? Мне не нужен распорядок дня, мне нужен ответ человека. Quote (Galinessа) Ничего важнее ПВ быть не может, наф принятие душа, вечернюю трапезу, немного морального и физического отдыха с супругой.)) Это уже ваше дело чем вы там занимаетесь, но несчастных 3 минуты выделить и ответить можно.
Quote (Galinessа) А дублировать мои ответы - это уже бред получается. С таким же успехом я могу зайти со второго компа его персом в игру, сюда на сайт и ответить так, как ответил бы мой супруг. А меня напрягает, что за человека отвечает другой человек, я понимаю, супруг и все такое, но хочется услышать именно его, мы принимаем его, соответственно он и должен отвечать. Quote (Galinessа) Если до сих пор многие не поняли, мы играем в проекты различного рода ради удовольствия, общения, отдыха, а не тупо кача и мегонагиба всего и вся... в заявках об этом прекрасно описано, стоит чуть внимательнее читать ответы. А данном клане все играют ради удовольствия, а не ради нагиба и задротсва. Чуть внимательнее надо читать форум и спрашивать о клане, целях клана и т.п.
Итог - все это мне показало насколько был прав Сет в свое время в Ваниной заявке года полтора назад. Ситуация как две капли воды совпадает с этой. Только я теперь на другой стороне.
Мнения я своего не изменю, пока я не услышу вполне адекватный и не саркастический ответ мужа.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| За. Ань, выйди из-за компа, дай Алёне порулить. Галя, у неё постоянные срывы, не обращай внимания. Серёжка, её муж, спокоен, как удав, так что и тебе советую так близко к сердцу всё не воспринимать.
|
|
| |
RikkU | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Мой комп, рулю я И по моему срывы и условия - это твоя привилегия. А я спокойная как удав ровно столько, сколько не играю, и меня не раздражают нубы своими "помоги" "проведи". Больше вообще писать не буду нигде
|
|
| |
Renesmy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:05 | Сообщение # 26 |
Майор
| Хомячьи разборки в заявке...харош флудить :D
P.S. Нубаська© ^^
|
|
| |
Aleksian | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:39 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Приношу извинения за беспокойство, но свою заявку отзываю. Всем удачи и приятной игры.
|
|
| |
Ehecatl | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (RikkU) WeretigeR, за три года можно играть не задрачиваясь, и именть 2-3 перса 100, ну это к слову. А можно и не иметь, по себе знаю
|
|
| |
ARIANA | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:30 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| мдя слов нет ... вот к заявке без сучка и без задоринки нашли всё же к чему докопаться... Жаль ,что хороших людей отсеивают даже не познав их... а вот "ВСЯКИХ" ,не буду продолжать , берут почти сразу... и не смотрят на "ПРОТИВ"
Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...
|
|
| |
RikkU | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Хм, человек отозвал заявку и так и не ответил на заданные вопросы, ну что ж значит так хотел в клан (Няка)
Тема закрыта
|
|
| |
|