Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snowwind, Робинзон, T15000  
Заявка от Aleksian
RikkUДата: Четверг, 26.05.2011, 16:29 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
Galinessа, а почему человек сам не может ответить на мои вопросы, а отвечаешь ты?
WeretigeR, за три года можно играть не задрачиваясь, и именть 2-3 перса 100, ну это к слову.

GalinessаДата: Четверг, 26.05.2011, 17:03 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 5
Ой, ну ё моё, а нельзя ли задуматься о том, что Ал человек занятой, что в его жизни присутствует семья и работа.
Мне нужно сейчас расписывать, что он вчера в 21:00 пришел с работы после аврала, побежал к компу и резко пошел отвечать на вопросы в заявке?
Конечно, это же самое главное в жизни.)
Ничего важнее ПВ быть не может, наф принятие душа, вечернюю трапезу, немного морального и физического отдыха с супругой.))
Да, он поинтересовался, как идут дела и рассматривается ли заявка.
А дублировать мои ответы - это уже бред получается.
С таким же успехом я могу зайти со второго компа его персом в игру, сюда на сайт и ответить так, как ответил бы мой супруг.
Если до сих пор многие не поняли, мы играем в проекты различного рода ради удовольствия, общения, отдыха, а не тупо кача и мегонагиба всего и вся... в заявках об этом прекрасно описано, стоит чуть внимательнее читать ответы.
Сегодня Ал в любом случае будет на сайте и в игре, думаю, что ничего нового он не ответит.)

P.S.: Агитацию бывших, адекватных, проверенных соклан прекращаю, раз это вам не нравится и не нужно, займусь антиагитацией. ))) А то еще трачу свое драгоценное время на ненужное дело... : Р

RikkUДата: Четверг, 26.05.2011, 17:41 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Galinessа)
Ой, ну ё моё, а нельзя ли задуматься о том, что Ал человек занятой, что в его жизни присутствует семья и работа.

Все это есть у 90% играющих в клане.
Quote (Galinessа)
Мне нужно сейчас расписывать, что он вчера в 21:00 пришел с работы после аврала, побежал к компу и резко пошел отвечать на вопросы в заявке?

Мне не нужен распорядок дня, мне нужен ответ человека.
Quote (Galinessа)
Ничего важнее ПВ быть не может, наф принятие душа, вечернюю трапезу, немного морального и физического отдыха с супругой.))

Это уже ваше дело чем вы там занимаетесь, но несчастных 3 минуты выделить и ответить можно.

Quote (Galinessа)
А дублировать мои ответы - это уже бред получается.
С таким же успехом я могу зайти со второго компа его персом в игру, сюда на сайт и ответить так, как ответил бы мой супруг.

А меня напрягает, что за человека отвечает другой человек, я понимаю, супруг и все такое, но хочется услышать именно его, мы принимаем его, соответственно он и должен отвечать.
Quote (Galinessа)
Если до сих пор многие не поняли, мы играем в проекты различного рода ради удовольствия, общения, отдыха, а не тупо кача и мегонагиба всего и вся... в заявках об этом прекрасно описано, стоит чуть внимательнее читать ответы.

А данном клане все играют ради удовольствия, а не ради нагиба и задротсва. Чуть внимательнее надо читать форум и спрашивать о клане, целях клана и т.п.

Итог - все это мне показало насколько был прав Сет в свое время в Ваниной заявке года полтора назад. Ситуация как две капли воды совпадает с этой. Только я теперь на другой стороне.

Мнения я своего не изменю, пока я не услышу вполне адекватный и не саркастический ответ мужа.

Solv_oldДата: Четверг, 26.05.2011, 18:40 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 10
За.
Ань, выйди из-за компа, дай Алёне порулить.
Галя, у неё постоянные срывы, не обращай внимания. Серёжка, её муж, спокоен, как удав, так что и тебе советую так близко к сердцу всё не воспринимать.

RikkUДата: Четверг, 26.05.2011, 19:09 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Мой комп, рулю я a_heher И по моему срывы и условия - это твоя привилегия. А я спокойная как удав ровно столько, сколько не играю, и меня не раздражают нубы своими "помоги" "проведи". Больше вообще писать не буду нигде a_heher

RenesmyДата: Четверг, 26.05.2011, 20:05 | Сообщение # 26
Майор
Награды: 5
s_wink Хомячьи разборки в заявке...харош флудить :D

P.S. Нубаська© ^^

AleksianДата: Четверг, 26.05.2011, 20:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Награды: 0
Приношу извинения за беспокойство, но свою заявку отзываю. Всем удачи и приятной игры.

EhecatlДата: Четверг, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 28
Лейтенант
Quote (RikkU)
WeretigeR, за три года можно играть не задрачиваясь, и именть 2-3 перса 100, ну это к слову.

А можно и не иметь, по себе знаю b_dance

ARIANAДата: Пятница, 27.05.2011, 01:30 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Награды: 20
мдя слов нет ... вот к заявке без сучка и без задоринки нашли всё же к чему докопаться... Жаль ,что хороших людей отсеивают даже не познав их... а вот "ВСЯКИХ" ,не буду продолжать , берут почти сразу... и не смотрят на "ПРОТИВ"

Если хочешь чтобы я была Ангелом..... сотвори для меня РАЙ ...

RikkUДата: Пятница, 27.05.2011, 07:24 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Хм, человек отозвал заявку и так и не ответил на заданные вопросы, ну что ж значит так хотел в клан (Няка)

Тема закрыта

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: