Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Snowwind, Робинзон, T15000  
Заявка на вступление (БуЛькА)
S@MДата: Вторник, 26.10.2010, 00:42 | Сообщение # 21
НупЪ
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (MaRReD)
Как говорят Вкусив один раз человечины, лев понимает, что человек не так страшен и очень уязвим. так же и ты если любишь тв и пк то тебе дорога не сюда....подумай сам надо ли тебе из клана в клан бегать?

Прости, но тут я не соглашусь, я пол года отыграл на пвп серве(даж поболе) я как видишь белый и пушыстый(ну ток прибить могу, если надо a_heher ), занимаюсь коллекционированием скилов) ps сорь за оффтоп pss да у меня теперь есть краснючий вар, но не я ж его красил s_wink psss а кто вам сказал что я не играл варом на пвп серваке (ток эт было давно и непрада - всего недели 2) a_heher а тут и попребедняться мона что я НупЪ a_heher

Дру Чертоффка loI и Unixa 85+, еще и нубовар Nawar 001 - офф
касаяфея 315 прыст Сэм и мист Ве4ный - он
НупЪ ЧО
нетыкаюсь в JD
айне 116 4ерт d=(^_^")=b
В ПВ с 18.07.2008 о_О

БуЛькАДата: Вторник, 26.10.2010, 01:38 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
Дмитрий .... (MaRReD) данный ответ по поводу тв и пк был дан на вопрос "Как вы относитесь" ... т.е. Я высказал своё откровенное мнение по данному вопросу ... Касательно того что такой как ваш клан мне не нужен...Если бы не хотел вступать я бы не вступил !!! так же если ВНИМАТЕЛЬНЕЙ прочитать заявку там сказано что именно я жду от клана "ПК и ТВ" там не написано , следовательно от сюда вывод что эти 2 критерия не являюца основными для меня ... =)

Сообщение отредактировал БуЛькА - Вторник, 26.10.2010, 01:52

=Че=Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:56 | Сообщение # 23
Сержант
Награды: 0
Неужели была такая срочная необходимость, чтоб нарушать свои же правила? Один человек пришел и разогнал всех Чс'ников? или что...?
Неоправданно неинтересный поступок со стороны руководства.
К человеку претензий нет.

Все прое**ть, ведь это тоже дар!
SALVADOR

RikkUДата: Вторник, 26.10.2010, 10:00 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Quote (=Че=)
Неужели была такая срочная необходимость, чтоб нарушать свои же правила? Один человек пришел и разогнал всех Чс'ников? или что...?
Неоправданно неинтересный поступок со стороны руководства

Прежде чем писать, ты бы хоть поинтересовался бы у руководства что и как)) Я вот позавчера усе проспала, ито, вчера через Няку все узнала в обед:a_heher:

Присутсвовала при решении ОК и Мастера. В клане остается, но впредь такого не должно быть(Чуть ли не прицетировала)

SnowwindДата: Вторник, 26.10.2010, 15:18 | Сообщение # 25
Младший лейтенант
Награды: 5
Давайте-ка, если хотите обсудить факт принятия человека без заявки, создадим отдельную тему и там обсудим. А тут проголосуйте в конце концов - за или против, и эту тему закроем.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: