Заявочка от PомчиК
|
|
Contessa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хочу и я отписаться. Quote (PомчиК) мдаа чтот явообще не то написал,вопроса не понял Под самодостаточностью понимается способность человека самостоятельно собирать себе пати для помощи, а не постоянно ныть в КЧ об этом, как это некоторые иногда делают. Quote (_Miira_) Никто в приеме обратно данному персонажу не отказывал. Истерики ни к чему. Женя не ожидала что поддержишь. Мирочка, рад тебя видеть на нашем сайте. Но вот тут уже я немного недопонимаю. Никаких истерик в данный момент не происходит, а идёт обычное обсуждение заявки. Женя ничего и не поддерживал, лишь дав характеристику Роме. Или речь о другом Жене? В целом, если Рому не смутит наш развратный клан, любящий по ночам обсуждать сексуальные наклонности индивидов, то я не против)
|
|
| |
Solv_old | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:30 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| К сожалению, я не помню персонажа с ником _Miira_. И понятно, что ей, как офицеру не нравятся перебезчики. Понятно стремление Женьки перетянуть друзей к себе поближе. Но, всех, по прежнему призываю обратить внимагте на возраст. Роман, будет ли тебе интересно среди дядей и тётей разговаривать о тентаклях, любовниках или предпочтениях геев?
|
|
| |
PомчиК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| в моей заявке никто мне не ответил и я все уже решил.Устав:глава 4,пункт 5,пересмотри пожалуйста.я имею право уйти в другой клан,и ненадо меня удерживать.... Добавлено (13.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- Знаешь,мне вообщет такие темки начинают нравится,да и к тому же в том клане была такая же обстановка Добавлено (13.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- Женя тут непричем,я сам решил прийти к вам,и если согласны,я с вами
Человек волен сам выбирать свой путь судьбу.....
|
|
| |
_Miira_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Поясню) Сегодня Ромчик создал тему на нашем сайте что он уйдет на 4-5 дней помочьдругу потом вернеться. И поставил вопрос возьмут ли его обратно. Кроме меня из офицеров никто не успел отписаться. Я нечаянно наткнулась на его заявку в ваш клан, где он озвучивает что его в наш клан уже не берут. Мои слова были - поговори с Мастером, чего Ромчик не сделал. А впав, мое мнение, в истерику, начал судорожно писать заявку к вам. Так вот в чем мой вопрос к нему был далее - 4-5 дней уже прошло? или ктото ему отказал конкретно? Мастер с ним не разговаривал сегодня это точно. Ребят - это просто детская неуравновешенность. Зная вас как клан друзей не думаю что крики в клан чат - как вы думаете может уйти в топ клан вам не будут приятны. В общем пока все - есть вопросы отвечу.
Это было у моря, где ажурная пена Где встречается редко городской экипаж. Королева играла в башни замка Шопена И внимая Шопену полюбил ее паж...
|
|
| |
Магуч | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:42 | Сообщение # 15 |
Полосатая сосиска
| Мда блин вот я снова в г...не по самое нихачу . Никого я не перетягивал сюда в клан и я не знал, что не отказали
|
|
| |
_Miira_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Жень) ти хороший) чмоки тя) Сори если не правильно высказалась. Просто аж закипела. Я считаю если уходишь из клана - то уходи нормально, а не неси в анкете всякую чушь по поводу ухода. И О Ромчике у меня было очень хорошее мнение до сегодняшнего дня.
Это было у моря, где ажурная пена Где встречается редко городской экипаж. Королева играла в башни замка Шопена И внимая Шопену полюбил ее паж...
|
|
| |
RikkU | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Что то совсем странно все, Ромчик, разберись сначала с бывшим/нынешним/будущим через 5 дней(нужное подчеркнуть) кланом, а то как то некрасиво получается. По поводу возраста - каждый человек вправе решать кого и когда ему слушать/читать, в мир чат иногда совсем не детские фразы выдают. Незнаю как другие, кстати не вижу здесь ответа отдела кадров, но я считаю что надо дать человечку неделю для размышлений и на принятие решения в каком клане он будет
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
Nu_Nu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Всем приветики..в общем я в полном ауте от такого поведения...кстати ксю права если уходишь, то уходи красиво (а то что было просто бегство)...если тебя, рома, возьмут в клан Santorini что ж буду рада за тебя, клан хороший отзывчивый... майор клана Syberia Nu_Nu
|
|
| |
TempID | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
Полковник
| В самом начале складывается игра-"правда-не правда,верить -не верить" Miira будь добра,скинь скрин,что бы было видно дату и время создания Ромчиком темы о уходе. Далее посмотрим. Пока нейтрально.
Моё имя стёршийся иероглиф. На все вопросы рассмеюсь я тихо,на все вопросы не будет ответов!
Сообщение отредактировал TempID - Пятница, 13.08.2010, 21:32 |
|
| |
_Miira_ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Что тема создана Ромчиком об уходе на нашем сайте сегодня может подтвердить Евгений. Скрины я считаю ни к чему.
|
|
| |