вступление в клан
|
|
Шейла | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| за лука 40+ лвл скока заплатили то? имхо если будет еще одна такая попытка то против.никто тебе не мешает делать мультов и продавать их,но делай это плиз вне клана нашего.(Лично я и Магуч помогали убить духа. а теперя что опять все заново?)Имхо мое мнение принимаем ласт раз а выйдешь если.то это твой выбор и обратно лично я всегда буду против
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
Rozaila | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ок сделаю окно вне клана
|
|
| |
RikkU | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| За, но с 1 условием - больше фактов продаж не будет. И до приема прошу ответить на вопрос - по чем продала. З.Ы. Факт продажи чара является незаконным и наказуемым. Доказать очень легко продажу чара. И если доказать, то пойдет проверка всех акков клана, в котором был последний чар. У меня в моей долго-игровой жизни было такое разбирательство, и не дай бог такое будет у нас.
________________ 09.03 - ДР Няки//20.09 - ДР Ани
|
|
| |
virusenok | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (RikkU) И если доказать, то пойдет проверка всех акков клана, в котором был последний чар. о_О О_о о_О О_о о_О фигасе как все сложно о_О О_О
http://k-company.ru/
|
|
| |
Магуч | Дата: Суббота, 17.07.2010, 05:50 | Сообщение # 15 |
Полосатая сосиска
| Тут даже я не ЗА не ПРОТИВ, мне не понравилось что акк был продан( А клан помогал качаться При повторном случае, Я ПРОТИВ буду, С Джер, Някой и Ваней СОГЛАСЕН
|
|
| |
КИЦУНЯ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:14 | Сообщение # 16 |
Главный Зюзя
| бу
|
|
| |
Шейла | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Rozaila) ок сделаю окно вне клана это как?
"и всем придется плохо когда настану я" Иван Анатольевич МОЯ ПИСАТЬ С АШИБКМИ И БЕЗ ЗАПЯТЫХ(просто исправлять лень)
|
|
| |
Snowwind | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:26 | Сообщение # 18 |
Младший лейтенант
| Первый раз за все время готов сказать "Против". Мне бы не хотелось превращать клан в свалку для персов 40-, твинков чьих-либо, аккаунтов на продажу. Если этим персом ты собираешься играть и качать его - тогда примем, но если это очередной перс на продажу - тогда лучше качать его вне клана.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Лера списалась со мной в игре. В клан вступить отказалась. Тему закрываю.
|
|
| |