Сет, вроде бы не конфликтный я его долго знаю, но с другой стороны так не красиво свой характер проявлять, наверное ему не нравится, когда с ним начинают разговаривать так и учить как правильно, а как нет, ну вот не терпит он когда взрослые тётеньки "жизни учат", но я сним на эту тему ещё поговорю, не сомневайтесь Совесть Сета. Передаю ему слово.
Сет возобнил себя предвестником разлуки, и как оказалось его интуиция не подвела, человек ищет повод уйти, не смею его задерживать, раздувать конфликт из ничего, а это именно ничего. Я же лишь отстаивал, как мне казалось, поставленную задачу высшего руководства. Как мне помнится мы решили снизить возрастную планку и планку уровня приёма, но более придирчиво и внимательно рассматривать анкету, так извините меня, что я должен был рассматривать, что спрашивать, если анкеты как таковой не было?
Кия-кия...пиу-пиу...Совесть, вновь берёт слово:
Рикку, Ваня, извините его, он больше так не будет, у него нет такого БОЛЬШОГО жизненного опыта, чтобы так просто признавать свои "ошибки", он прибывает в подростковом периоде, только не говорите ему об этом. Он думал, что своё мнение можно высказывать открыто, но впредь он будет советоваться со мной и очень внимательно и обдуманно переваривать что написать.