AleX7
|
|
set_sv | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
Дипломат, Отдел кадров
Статус: Offline
| Quote (Contessa) Человеку 17.8 лет, а уж если его друг - майор клана (а я не думаю, что у Серёги друзья появляются после однократного совместного фарма мобов), почему же не сделать скидку, причём такую незначительную? А я считаю хватит уже Серёжке потакать и набирать мальчиков, когда же уже девочек набирать будем, ааа??? Quote (AleX7) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ПК за дело можно. а ТВ мясобойня)) crazy У нас нельзя за дело, только по уставу Перечитал заявку несколько раз, потому что с первого раза не дошло, как-то уж больно подозрительно-жизнерадостно написано. Прошу познакомить меня с этими грибниками. Воздержусь. За испытательный срок.
Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав.... Оскар Уайльд Друль Siliya 9х
|
|
| |
OLEKCIY | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я не против (только если его приймут с исрытательным сроком).
|
|
| |
Лилек | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| За
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
Solv_old | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Сет - нахал, вам меня мало? Джер, вчера уже в клан чат высказалась об отсутствии внимания... Только ради Серёжки - за! Хотя маловат и по возрасту и по лвл)
|
|
| |
AleX7 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Solv) Только ради Серёжки - за! Мне твоё одолжение не надо. Ты прямо напиши!!! за или против)
Сообщение отредактировал AleX7 - Вторник, 16.03.2010, 19:48 |
|
| |
ххТёмАхх | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 16 |
Майор
| Серёгу я знаю его давно (Были в одном клане до распада), он хороший человек, значит друзья у него тоже должны быть хорошие Я За
Oo Omg...... TemkaXD !!! НубовоЙн - универсал Оо 0+
|
|
| |
Nabir | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (AleX7) •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. 1ин развалился Immortal. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ПК за дело можно. Я думаю в Immortal врятли было ПК за дело.... По мне так там ТУПОЙ без причинный слив... Quote (AleX7) Мне твоё одолжение не надо. Ты прямо напиши!!! за или против) Грубость по отношению к члену клана в который хочешь вступить.... интересная тактика Против
Сообщение отредактировал Nabir - Вторник, 16.03.2010, 20:34 |
|
| |
Пусильда | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Мона попробывать!
|
|
| |
Solv_old | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote Мне твоё одолжение не надо. Пожалуй, после этого я воздержусь. Не взирая на мою любовь к Серёжке)
|
|
| |
virusenok | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (AleX7) Мне твоё одолжение не надо. Ты прямо напиши!!! Ну Наталья у нас еще и не так может сказать, она дама своеобразная. К ее словам так цепляться нельзя, иначе в кч постоянно будет ругань. Да и остальные пошутить могут не всегда с поцелуями. Так что как-то поспокойнее бы относиться, было б лучше, наверное. За: 1. с испытательным сроком; 2. при условии более адекватного восприятия того, что читаешь в кч. Изначально здесь никто никого обидеть не хочет, а дальше - уж как отношения сложатся.
http://k-company.ru/
|
|
| |