Galex
|
|
Galex | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Галина, 4 марта 1985 (как нескромно девушкам такие вопросы задавать!) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Galex (эт от любимого мужа (ГАлина и АЛЕКСей), 62 лвл, профы все 3 лвл, аптекарь 4. •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ неа •4• В чем для вас цель игры? ~ есть чем занять свободное время в скучные, дождливые осенние вечера (мужа подсказывает, что играю во все вечера, забывая его накормить) •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ помощь в данжах и квестах, хорошее позитивное общение, развивать своего перса и помогать развивать клан. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? ~ долгая история. сначала нам посоветовал друг, потом еще один друг к вам вступил и ему нравиться) •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ угу, жаль только сама себя ресать не могу((( •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ни в каких •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ простое, я мирная) •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ ну я типа блондинко... ну если надо -научуся •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ неа, см п. 9 •12• Согласны ли вы с уставом клана? да
|
|
| |
kmik100 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тот друг, который еще один и вступил и нравится, ет я. Эту девочку я знаю, 7 лет отделаться не могу, уже и мужа ее нашел и замуж выдал, а она все равно всегда со мной)))) Конечно же за!
|
|
| |
lerra | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| заявка понравилась) я ЗА
Выбирай себе друзей потщательней... А враги выберут тебя сами
|
|
| |
MikaSS | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я за
|
|
| |
Solv_old | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Galex - ник знакомый. Лучница? Я - за)
|
|
| |
Contessa | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вах, сколько позитива!) А можно простому члену тоже оставить свой голос?) ПРОТИВ!!!... Ой, очепятка! ЗА, конечно!
|
|
| |
Лилек | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| За
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
Galex | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| To Solv Galex - ник знакомый. Лучница? Я - за) А слона то не заметила... тьфу, самое главное забыла написать, что присточка я, всегда и везде полезная)
|
|
| |
MikaSS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| принята 29 октября в 22-04
|
|
| |