|
kmik100
| |
kmik100 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. Кириллин Михаил Константинович, 7.02.1985 г., г. Москва. Одинокий сид-лучник 59-60 уровня (пока пишу 59-ый, пока допишу может уже апнусь))))) желает познакомться, ой не так, желает встпуить вклан, в реале работает в МегаФоне, любит фильмы - киноман, прогулки на свежем воздухе и просто классно проводить время... •2• Ник в игре, профа, лвл. kmik100, 59-60 лвл, без профы •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) был волчара - удалил, и еще на другом серевре жряка •4• В чем для вас цель игры? Как можно больше получения позитива и кайфа от игры •5• Чего вы ожидаете от клана? Помощи в данжах, защиты от ПК, хорошего коллектива, приятного общения, возможных встреч в реале... •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? Посоветовал друг scorpionc, прочитал устав, посмотрел сайт, и на мой личный взгляд, если сайт у клана оформленый, значит клан не однодневка, а какого жизнь клана, можно узнать только находясь в нем •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? Вполне, идеальный шмот, обалденные крылья, ну и статы распредеоны вполне хорошо, в первой он-лайн игре поностью доволен персом... •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. Состою в Face Off, причина ухода, того что сам клан уходит, точнее умер. Пришел в клан после другой он-лайн игры Легенда, клан был создан игроками той игры, и так же много народу их клана той игры, но потом народ стал расходится и с каждым днем все больше и больше, поддерживаю дружеские отношения с соклановцами, но видимо всему приходит конец, как неприскорбно... •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ПК не люблю (люблю быть мирным, хоть и лук), а в ТВ ни разу не учавствовал - поэтому ничего сказать не могу •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? нет, но если понадобиться, то не проблема •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? Ну вродебы нет насколько знаю... •12• Согласны ли вы с уставом клана? Так и хочется сказать: "А у меня есть выбор?")))) А на самом деле, если бы не был согласен, то анкету бы заполнял, так что конечно согласен.
|
|
| |
lerra | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| не против
Выбирай себе друзей потщательней... А враги выберут тебя сами
|
|
| |
MikaSS | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| не против.а дальше будет видно
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| почему ж нет? за
|
|
| |
Лилек | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| анкета такая позитффная
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна
|
|
| |
М@ЛЫФФ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| За
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| За
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Собственно, принят. Стучи офицерам клана в ЛС. Кто-нить примите человека, я буду поздно сегодня. =) Мик надеюсь увидишь)) 22.10.09
|
|
| |
|