Vog
|
|
YETI | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Валерий Николаевич (если угодно, Вог); 02.10.1947 г.р.; Москва; стар я, посчитать несложно, что же ещё о себе говорить...? •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ Vog (Вог); маг 72-го уровня. •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Жрец 12-го уровня. Только сейчвс о нём вспомнил... . •4• В чем для вас цель игры? ~ Амбиции отсутствуют, с интересом общаюсь и наблюдаю психику здешнего социума. Вас это не обидит? •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ В игру заложено принудительное правило для объединения индивидуумов. В одиночку, из-за этих правил, развиваться невозможно. В клане можно найти друзей и единомышленников. •6• Откуда вы узнали о нашем клане и почему хотите к нам присоединиться? ~ Человек, подпадающий под определение: разумный, порекомендовал ваш адрес. Остальное - анализ и выводы.))) •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ Все персонажи в игре должны быть самодостатоными. За исключением моментов, исключающих возможность индивидуального развития. •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ "Eclipse" спящий клан. Кроме меня в сети не бывает никого. Пока ещё числюсь. Не пристают с приглашениями. •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ Крайне отрицательное. Побудительные мотивы того и другого различны, но для меня неприемлемы по внутреннему убеждению. •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом? ~ Есть, но давно не пользовался. Говорить в микрофон не всегда удобно из этических соображений. •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ С такими списками, игроками и кланами не знаком. ) •12• Согласны ли вы с уставом клана? ~Разумный, гуманный устав. Я - ЗА!
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вспомнила Наташкино сообщение в чате: Если тебе меньше 18 можешь даже не смотреть. :D Нас будут исследовать что ж, я ЗА! Отсутствие чрезмерных амбиций очень большой плюс я считаю, потому что с этого всё обычно и начинается... Вог, если можно так =), ждём комментариев членов клана и офицеров.
|
|
| |
lerra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Видно, что человек умный и адекватный:) я ЗА
Выбирай себе друзей потщательней... А враги выберут тебя сами
Сообщение отредактировал lerra - Четверг, 17.09.2009, 17:31 |
|
| |
КоШКа | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень понравились ответы на выше заданные вопросы. Во общем я ЗА
|
|
| |
Contessa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже не против, надеюсь тебе у нас понравится.
|
|
| |
nausicaa | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Принят 17.09.09. Стучись к офицерам клана или мастеру (Список ников офицеров клана)
|
|
| |