Хачу снова к ваааам)))
|
|
GreatTest | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| •1• Имя, дата рождения, город проживания. Расскажите немного о себе. То, что сами считаете нужным. ~ Александр, 19лет, город Тараз(Казахстан), бездельничаю) •2• Ник в игре, профа, лвл. ~ GreatTest, вар, 96лвл •3• Есть ли еще игровые персонажи? (Раса, лвл, ник - по желанию) ~ Лук вроде завалялся •4• В чем для вас цель игры? ~ 105 лвл хаачу)) и фул сансу)) •5• Чего вы ожидаете от клана? ~ помощи, общения, фарма, эмм пошлятины там хД •6• Откуда вы узнали о нашем клане и кто ваш друг, состоящий у нас? ~ Друзья все кого в нём знаю! а узнал о нём когда Серёга в мир писал о клане(ииии йя соскучилсооо))) •7• Считаете ли вы своего персонажа самодостаточным? ~ эм..нет •8• В каком/каких кланах состояли? Причины ухода. ~ Murrk (кикнули походу за то что в игру не заходил, работа) •9• Ваше отношение к ПК и ТВ? ~ На тв был, опыт есть..а пк не люблю •10• Есть ли у вас микрофон и пользуетесь ли вы Skype-ом и ventrilо-ой? ~ Так точно) •11• Занесены ли вы в ЧС какого-либо игрока/клана? ~ эм...нет •12• Как давно вы играете в ПВ (на этом сервере или на других)? ~ года 3-4 (пвп сервера, андромеда(лук 80лвл)) •13• Согласны ли вы с Уставом клана? ~ Так точно И еще один вопросик (просто уже были случаи) •14• Не будет ли Вас слишком смущать тот факт, что мастер клана - гей? ~ Нет
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Solv | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Как Юлька скажет)
|
|
| |
Solv | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Она тебя больше всех любит)
|
|
| |
GreatTest | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ах ну даааа))) я же забыыыл))) хыхыыыы)))
"Покажи мне какой он твой рай Быть со мной или быть там одной выбирай Мурашки по коже ведь мы не можем Мечтать об одном и том же"
|
|
| |
Zosya | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Пиздьюк ты заколебал уже Почему ты вышел в этот раз?
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
Zosya | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Нет, с Санторини почему вышел.
|
|
| |
Zosya | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Заходи! Только врать уже прекращай.
|
|
| |