BONNY
|
|
Solv_old | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Шамка BONNY, клан Корни озёр. Ставлю в курс дела.
|
|
| |
Alpomena | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день, Майор КО Alpomena, прошу прощения за долгий ответ, я была в отпуске. Вам предложили отдать деньги сразу, вы отказались.. попросив отправить почтой. BONNY - не доверяет почте, были прецеденты( Во избежании дальнейшего разбирательства, прошу Вас написать BONNY в личку и получить сумму - 500к. С уважением к Вашему клану и лично к Вам!
И убедительно прошу изменить Вашу подпись!!! "Нищеброды" приходят отдыхать в игру, а не писать колкости и хамить.
|
|
| |
Solv_old | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне очень жаль, что у вас нет больше офицеров. Никогда не знала, что у меня очень сложный ник. Да и прошло-то всего пару недель. Ясное дело, что BONNY трудно было найти меня в игре, я ж тут почти не бываю... 103 ... эт так... гиперы... Вы предлагаете мне её самой поискать? В миру? На форуме вашем не видно было? У неё написать мне совести не хватило. Тема на вашем форуме открыта была, хотела б - нашла. Подпись не изменю. Отношение к клану "Корни Озёр" у меня сложилось. Советую не откликаться на мои крики в мир о наборе в пати. Это не для вас. Тема закрыта.
|
|
| |