Да уж, дипломатия у них по принципу "А не пошли бы Вы на..., наш устав для нас, мы всегда правы".
Кстати, не нашла у них список дипломатов.
Посмотрела их список ЧС. ППЦ просто, кто их только не лил. Добавлено (03.01.2011, 14:22)
---------------------------------------------
2.1 Истец утверждает, что его беспричинно слили в 32 комнате. Прошу предоставить скрин 32 комнаты.
Как можно заскринить себя в 32, если при убийстве оттуда выбрасывает в первую? Если нет желания смотреть в скрины, считайте, что комната 24+.
Это конечно, не 100% указание, но как ты к игрокам, так и игроки к тебе.
С нашей стороны был агр или слив?
3. По поводу требований: Прошу показать утерю 15 талонов.
Вы всё время проведённое в игре жмёте PrtScr?
Rogvald, отпишите, пожалуйста вашу должность в клане.
Это я написала у них. Ответить не посчитали нужным, тут же удалили, отписав - флуд. Странно, что не забанили. Кажется, они просто издеваются.
Добавлено (03.01.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Пишу сюда ответы, так как думаю, что мои письмена там опять удалят. Хорошая дипломатия - рот заткать.
Можете удалять. Не понятно почему затыкают рот дипломатам нашего клана, не отписавшись, кто есть кто в вашем. Списка дипломатов не нашла у Вас.
Время потраченное по вашей вине в 24 комнате куба стоит дороже вашей хирки и талонов.
Там был весь Ваш клан? Прохоила в это же время куб, никого из ваших не заметила.
По вопросу о 24 комнате. Тем, кто там не первый раз, давно известно, что один берёт квест, остальные заполняют инвентарь и помогают, если стоит 100 карточек. Вы утверждаете, что маг был там со всеми вами и не давал Вам собирать карточки, о чём вы неоднократно его редупреждали в ПМ и белый чат. Так? Где скрины?
Если человек ставит 100 карточек, когда в 24 полно народу, значит, во-первых, он взял квест первый, раз первый собрал, во-вторых, его явно достали, так как в 24 комнате все на редкость дружелюбны и делают одно дело, что б быстрее выйти.