Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
Слив в 32 комнате (RaiderS)
SnowwindДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1
Младший лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Жалобу написал, вот ссылка http://raiders-pw.clan.su/forum/2-923-1

Solv_oldДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:39 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 10
Интересно, у них хоть один нормальный на форуме появляется? Может, в мир крикнуть офицеров?

SnowwindДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:05 | Сообщение # 3
Младший лейтенант
тот, кого я крикнул и в пм спросил сайт, на сайте не появлялся, или это он, но ники не совпадают

Solv_oldДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 10
Да уж, дипломатия у них по принципу "А не пошли бы Вы на..., наш устав для нас, мы всегда правы".
Кстати, не нашла у них список дипломатов.
Посмотрела их список ЧС. ППЦ просто, кто их только не лил.

Добавлено (03.01.2011, 14:22)
---------------------------------------------

2.1 Истец утверждает, что его беспричинно слили в 32 комнате. Прошу предоставить скрин 32 комнаты.

Как можно заскринить себя в 32, если при убийстве оттуда выбрасывает в первую? Если нет желания смотреть в скрины, считайте, что комната 24+.
Это конечно, не 100% указание, но как ты к игрокам, так и игроки к тебе.

С нашей стороны был агр или слив?
3. По поводу требований: Прошу показать утерю 15 талонов.

Вы всё время проведённое в игре жмёте PrtScr?
Rogvald, отпишите, пожалуйста вашу должность в клане.

Это я написала у них. Ответить не посчитали нужным, тут же удалили, отписав - флуд. Странно, что не забанили. Кажется, они просто издеваются.

Добавлено (03.01.2011, 15:55)
---------------------------------------------
a_heher Пишу сюда ответы, так как думаю, что мои письмена там опять удалят. Хорошая дипломатия - рот заткать.
Можете удалять. Не понятно почему затыкают рот дипломатам нашего клана, не отписавшись, кто есть кто в вашем. Списка дипломатов не нашла у Вас.

Время потраченное по вашей вине в 24 комнате куба стоит дороже вашей хирки и талонов.

Там был весь Ваш клан? Прохоила в это же время куб, никого из ваших не заметила.
По вопросу о 24 комнате. Тем, кто там не первый раз, давно известно, что один берёт квест, остальные заполняют инвентарь и помогают, если стоит 100 карточек. Вы утверждаете, что маг был там со всеми вами и не давал Вам собирать карточки, о чём вы неоднократно его редупреждали в ПМ и белый чат. Так? Где скрины?
Если человек ставит 100 карточек, когда в 24 полно народу, значит, во-первых, он взял квест первый, раз первый собрал, во-вторых, его явно достали, так как в 24 комнате все на редкость дружелюбны и делают одно дело, что б быстрее выйти.

SnowwindДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:34 | Сообщение # 5
Младший лейтенант
Я читал другие жалобы - ничего иного после этого я и не ожидал.

WapgprsДата: Вторник, 04.01.2011, 02:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
Они и на ГТЗ одно время тоже "возникали" и мешали лупить босса... Честно? мое мнение таково - такое ощущение после их форума, что я попал в зал судебных заседаний (ты молчи а ты говори) + я не считаю что Серега виноват лишь потому, что, у него есть выбор что ставить 5,20,100 и потом УБИВАТЬ персонажа не пояснив сразу за что, да и к тому же из-за такой мелочи... А почему тогда тебя Сереж остальные не мониторят кто был в 24? ПОчему они тебя не убивают? ИМхо - человек просто неуравновешанный, что убил тебя, хотя я не удивлен

SnowwindДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:00 | Сообщение # 7
Младший лейтенант
ну ващет там еще 1 интересная вещь - параллельно со мной в той комнате копал еще вар, после меня ему оставалось выкопать 15-20 карт

T15000Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:03 | Сообщение # 8
Отдел кадров
Награды: 0
Почитал. Интересно.
По их логике:
У них в уставе не сказано, что того, кто поставил 100 карт нужно однократно слить, занести в чс или что то еще. Поэтому это было необоснованно нападение.
Никто не обязан помогать человеку копающему 100 карт, это личное дело каждого? Да, но и никто не обязан не ставить 100 карт, это тоже личное дело каждого!
В общем, отстаньте от них, им ничего не докажешь. Главное, мы доказали себе, что Рейдерс - бараны. (А где написано что я не могу называть их баранами? a_heher )

Cuz I am, whatever you say I am

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: