Меню сайта
Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snowwind, Робинзон  
EdenPrime
Solv_oldДата: Понедельник, 27.12.2010, 07:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Обращается к Вам майор клана SANTORINI и непосредственный участник событий Solv, прист.
Сегодня, 26 декабря, около 15.30, я попросила в своём клане помочь убить мне Безымянного. Обычно била его вдвоём с танком. Это босс за печати, думаю, расписывать подробнее не стоит. Взяла танка 90 лвл, что б посмотрел что это такое, вызвались помочь присты, летающие гео, ещё один танк и лук. Прилетев на остров, мы обнаружили, что босса бьют. Спросила, сколько вам ещё призывных, ответили, что ещё 2. Сели ждать. Через некоторое время, пати ваших соклан убило босса, полетели сдавать. Мы ждали. Прист из нашего клана спросила в белый чат:
- Пока Вы не ждёте, можно мы своего убьём?
Никто не ответил. Она списалась с луком. Прилетел кто-то из ваших с новым квестом на Безымянного. Опять сели ждать. Наша присточка сказала, что списалась с луком и нас пустят в следующем перерыве, пока их магичка будет этого сдавать.
Ваши добили. Стали бить мы. Через некоторое время, кто-то из ваших в белый чат сказал, что типа тут очередь надо соблюдать. На что я ответила: " Договорились же с луком, что нас пропустите". Последовал ответ в белый чат: "оки"
После чего, пати вашего клана кинулась нам помогать. Под конец передамажив. Босса мне не зачли. Квест на него висит. Всё решилось бы просто, возьми меня ваши в пати, убивая очередного Безымянного. Но! Все послали к майору КАРОЛИНЕ1, с которой у нас давняя нелюбовь к друг другу. Ничего вразумительного я от неё не услышала, кроме того, что луку будет взыскание и ещё что-то и сами виноваты. С чем и разошлись. Считаю, что в этом инциденте есть вина вашего клана, хоть и нечаянная. И чтобы урегулировать это, предлагаю вам предоставить мне босса. Судя по всему, вы часто его бьёте. У кого из ваших будет призыв на Безымянного, пусть возьмёт меня в пати, предварительно договорившись о времени. Со своей стороны, взявшему меня, обеспечу пати любого лвл. Прошу офицеров вашего клана за этим проследить. Сожалею, что такое не решено было сразу на месте. Собственно скрины происходящего есть, если кому-то будет нужно прилеплю.

Ссылка на их сайт

WapgprsДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
a_what a_what Интересно а сколько же по времени у них сдавали люди квест? 20 минут?

Solv_oldДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:37 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 10
Нет, не 20, минут 8-10. Но, как выяснилось в КЧ они не общаются и в групп-чате тоже. Дела давно инувших дней. Босса забила с ассасином. Умников теперь в пати не беру и на просьбу одного танка из их клана сводить его в 99 по знакам (кстати, танк 100 лвл уже месяц) послала его искать проводников в собственном клане. Друзей у меня в их клане полно, всем во всём отказываю. Не фиг баловать.

WapgprsДата: Вторник, 11.01.2011, 14:14 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
a_heher

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: