Cлив мире людей
|
|
Nu_Nu0910 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте дипломаты клана. 30 августа ваш игрок гильдии MERLIN_69 слил возле нипа Королева Ли Суо игрока моей гильдии винтаж, когда она находилась в афке и потому предоставить скрины с логом дамага не может. http://savepic.org/7658491.jpg Но по предоставленному скрину требуем от вашего игрока или гильдии извинений и 5кк юаней.
|
|
| |
Solv | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Чёт я про юани не поняла) Вообще-то мы всем нормально отвечаем, и всегда ругаем прежде всего своих, но тут... Я даже лезть разбираться не хочу после слов о 5кк.
|
|
| |
Zosya | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Предлагаю дождаться MERLIN_69 т.к. его сейчас нет в сети. Прежде чем предпринимать какие то меры, человек должен объясниться (если посчитает нужным) пысы: 5кк Сделали наш вечер!!)))))))
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |
Contessa | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Согласен, про 5кк перебор. Ребят, ну, допустим, кукла пропала (хотя по скрину этого нет), допустим человек даже всю(!) хирку присте слил, но даже всё вместе вышеописанное не стоит 5кк. Ждём Мерлина. С вашего позволения сделал скрин просто ссылкой, чтобы он не растаскивал нам тут все рамки окна форума)
|
|
| |
sedoi2012poligon | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Итак, во-первых скрин совсем не полный, дата, время и место не известны, лога урона нет. Известно только то, что я кого-то, когда-то, за что-то, где-то слил...... не более того. Прошу предоставить полный скрин, или же на будущее, делайте полные скрины, и претензий не будет! ;) Итак вам для информации: "Лисандор" меня кучу раз сливал по миру, и ваши офицеры не отреагировали. Ваш страж "ГАРГ" за языком не следит, материться, оскорбляет публично, проведите с ним проф. работу!
Сообщение отредактировал sedoi2012poligon - Вторник, 01.09.2015, 00:03 |
|
| |
LagrimA | Дата: Вторник, 01.09.2015, 00:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За этот ничего недоказыващий скрин я бы не дала и 5к
такое можно даже в фотошопе сделать, приписочку в чат тыкнуть
Сообщение отредактировал LagrimA - Вторник, 01.09.2015, 00:13 |
|
| |
Contessa | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Итак, подытожим. 1. Скрин доказывает лишь факт ПК, а не его обстоятельства, на основании чего требовать 5кк мягко говоря неуместно. Впрочем, как даже если бы и был нормальный скрин, за 7 лет существования клана это 1й случай вымогательства денег за ПК О_о Мы возмещали куклы, талоны, приносили извинения в мир, но сейчас это уже слишком. 2. Мерлин - пвп-игрок, у которого в ЛЧС многие кланы и игроки. Нашим уставом не запрещается иметь ЛЧС, поэтому прошу не вовлекать в это весь наш клан. Можете сливать Мерлина всем вашим кланом и к вам не будет вопросов. Ситуация была бы аналогичной, даже если бы Мерлин и не был в нашем клане.
Надеюсь, данный инцидент не сложит о нас негативного мнения. Однако, раз и у Мерлина есть претензии к поведению ваших соклан, быть может можно как-то решить конфликт путём переговоров с ним?
|
|
| |
Nu_Nu0910 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| претензии по поведению о моих сокланах выслушиваю на своем сайте, здесь речь не о них. Заносим игрока в ЧС клана.
|
|
| |
Zosya | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Он будет счастлив!)))) Тема закрыта.
Мои любимые игры: 1) доебись до нервного. 2) подъеби ранимого.
|
|
| |