Творчество наше
|
|
Катам | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Вампиры? да не вопрос.. вы каких предпочитаете??? Леня, дурной пример заразителен да? яже хентайку не вывешиваю сюда.. постеснялсябы)) хотяяяя.. раз пошла такая пьянка.. ловите))) воооо.. нафлудил))). а то народу лень в контакт лезть))) Настен.. ну попробую нарисовать.. правда будет это.. нескоро.. в отпуск я с субботы)))
кому сувенирчики?
Сообщение отредактировал Катам - Вторник, 17.03.2009, 00:00 |
|
| |
Firesa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| несмотря ни на что я балдею от морды белого тигра =^.^= такая супер-мега-гипер-довольная =)
Помни,что ты прах.
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
|
кому сувенирчики?
|
|
| |
LEON | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:26 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Катамыч когор ни забуть=) А так вампиры говорите?=) Окей будут вам вампиры=)Добавлено (17.03.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Добавлено (17.03.2009, 01:26) --------------------------------------------- Но до уровня моего названого брата Анубиса мне далеко. Это просто Гуру фотошопа и рисования=)
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть (с) А вы что думали я белый и пушистый?
|
|
| |
НастенА | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:51 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| ДАААА судя по довольной морде белого тигра..... Автопортрет наверное Лео...лучше бы подождал и кинул свои на новой странице рядом с шедеврами Катама ты смотрифся как-то вяло
Тьма - это не путь который мы выбираем. Тьма - это состояние души. ФИО Хромченко Алексей Анатольевич НастенА -Кастет. клан SANTORINI ШЭРХАН - Обор ДД. клан SANTORINI
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:27 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Нааасть, не надо с ним так.. я вот карандашом так не нарисую... Лёня, молодца))
кому сувенирчики?
|
|
| |
LEON | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:50 | Сообщение # 47 |
Полковник
| НастенА, а вот на это я обиделся ибо Катам фигарит через машину. Ошибся исправил.А тут лист бумаги корондашь и всё...ошибся и пипец...ластиком только ещё больше попортить моно.Добавлено (17.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- Катам, спасибо за подержку=) А вот с вами НастенА, я больше ни общяюсь ибо я обиделся
Слишком дикий, чтобы жить- слишком редкий, чтобы сдохнуть (с) А вы что думали я белый и пушистый?
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| LEON вот поэтому ты лучше рисуешь))) я еще оаз говорю у мя так не получиться... сижу развожу сеструху ее рисунки пересканить))) и вообще.. 3D - это скорее скульптура, нежели рисование.. так что сравнивать.. мягко говоря некорректно.. Лёня еще раз мой респект и уважуха)))
кому сувенирчики?
|
|
| |
LEON | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:55 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Катам спасибо=) Но как говорится на вкус и цвет все маркеры разные=)
|
|
| |
Катам | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:05 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| ой да ладно.. тему я создал не для того чтобы сравнивать, а просто показать что мы можем делать)))
кому сувенирчики?
|
|
| |